Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Помогите!!!Нужен совет!!!Срочно!!!

Помогите!!!Нужен совет!!!Срочно!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера жена попала в аварию,занесло по голеледу на повороте,передок весь менять надо!капот,фары,бампер,крыло левое!!!Столкнулся с проблемой найти запчасти на кузов RV1.Так вот!Подскажите пойдут ли детали от других кузовов??? RV2?   RA1?   RA2? Заранее спасибо!!!

0

2

Сочувствую конечно.
Вот же на форуме была подобная тема:
Подходят ли детали кузова RA1 к авто с кузовом RV1 ?

0

3

Сталкивался с такой же проблемой . Крыло левое от  RА1 подошло к кузову RV1 . Фару подобрал по № оптики . За остальное не скажу . Тема ранее была уже - читай форум .

0

4

Спасибо за совет,меня больше интиресует капот!Фары по номеру оптики подыскал,бампер думаю можно будет запаять а Вот с капотом надо решать срочно!!!!!!!

0

5

RA1/RV1 - монопривод автомат/механика
RA2/RV2 - полный привод автомат/механика
Отличия 1 от 2 только в задке в районе стоек/амортизаторов - короче задних колес - все остальное взаимозаменяемо

Отредактировано Gluhov_iv (2015-03-13 10:57:11)

0

6

Gluhov_iv написал(а):

RA1/RV1 - монопривод автомат/механика
RA2/RV2 - полный привод автомат/механика
Отличия 1 от 2 только в задке в районе стоек/амортизаторов - короче задних колес - все остальное взаимозаменяемо

Отредактировано Gluhov_iv (2015-03-13 14:57:11)

Имею совсем иное мнение:
RA - это обозначение суперового салона(с нормальными задними сидениями)
RV - "грузовая" комплектация с лавкой
1/2 - передний/полный привод
Вариатор или механика стояли и в тех и в других кузовах

О различиях в районе задних колёс/стоек/аммортов - вообще без понятия, да они отличаются пружинами, возможно даже стойки по жесткости отличаются, но всё равно подходят. Подвеска задняя у 2wd и 4wd насколько мне известно не отличается как на прошлой субаровской kei платформе.

Сдаётся мне отличия могут быть только в плане рестайл/дорестайл, могут чуть-чуть отличаться фары и соответственно под них бампер может не встать, но это только домыслы. В остальном всё стреляет.

PS капот 99.9% подойдёт от любого кузова, так что выбирай в цвет.

Отредактировано Василий (2015-03-16 13:39:59)

0

7

Какие ещё повреждения кроме описаных? Что с радиаторами? С "телевизором"?
В принципе как вариант - можно взять ноускат от RA1/RA2 дорестайловый с большими туманками как у меня на аватарке, во Владивостоке такое удовольствие тысяч 6 будет стоить, налезет в любом случае ибо всё из одного комплекта, машина смотреться будет интереснее и плюсом куча бонусов в виде обоих радиаторов, расширительного бачка и телевизора.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Помогите!!!Нужен совет!!!Срочно!!!

создать форум