Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Покупка жилья.

Покупка жилья.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас живем с женой на съемной квартире, но уже есть определенный капитал, который позволит приобрести собственное жилье. Но вот какое жилье выбрать новострой или вторичку? Что бы вы посоветовали?

0

2

Лучший вариант выбора квартиры, это ходит,  и смотреть визуально предложенные варианты. Только таким методом вы  найдете оптимальный вариант жилья, как по цене, так и по расположению.

0

3

Я бы рекомендовал купить вторичку, здесь всегда можно договориться с собственником о снижении заявленной цены и вообще вся инфраструктура, как правило, уже отлаженна и находится в шаговой доступности.

0

4

Рекомендую тоже приобрести вторичку, такие квартиры можно найти по более выгодной цене. Единственное что хочу предупредить, не поленитесь взять выписку из   Росреестра, чтобы получить полную информацию о данной недвижимости это поможет вам уберечь себя от мошенников. Как получить выписку вы можете посмотреть, например, здесь  https://egrnreestr.ru/articles/sroki-po … grn-v-mfts

0

5

На собственную квартиру я копил три года. И когда наконец смог приобрести, то сразу же  отпраздновал новоселье. Вызвал индивидуалок Владимира и устроил себе шикарный отдых. Эти малышки не имеют никаких запретов в постели и готовы ублажать мужчину хоть всю ночь.

Отредактировано андрей44 (2020-08-03 17:01:02)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Покупка жилья.

создать форум