Недавно столкнулся с проблемой: троит двигатель и на ходу дергается, не хотит разгонятся. И давай я искать сервисы, где можно диагностику двигателя сделать. Объездил около 15 сервизов, они мне говорили, что у них нету фишки, что бы прибор подключить. Ладно, я уже почти отчаялся, заехал в последний сервиз, и оказалось, что в остальных сервизах не видели, что у меня несколько разъемов можно подрубать. Сделали диагностику (обошлось в 500 руб.), оказалось, что воздух в двигатель в большом количестве поступает, чем бензин. Давай разбираться. Прочистил все датчики, фильтр поменял, и потом когда обработкой пшыкал, случайно увидел, что под форсунки обработка засасывается. Короче оказалось, что прохудились прокладки форсунок. Пришлось купить новые форсунки (4 шт. 1000 руб.). Ну, всё поставил, завожу опять практически такая же херня. Потом заметил, что брони провода походу не правильно стоят. Предисловия по поводу броне провода такова, Батя ездил в сервиз, свечки менял и мне ничего не сказал, а в сервизе (чтоб им хреново за это было) перепутали порядок проводов. Ну, короче поставил как надо и всё заработало! Теперь, когда все датчики прочистил, всё продул и поменял, машинка стала работать вообще супер, много всяких глюков исчезло, например: когда рулём крутил, обороты начинали плавать, теперь такого нету, разгон стал быстрее и отклик педали стал лучше чем был … Вот только теперь проблемка, когда на газ жмешь педаль бывает не нажимается, как будто застревает об что-то понять не могу, думал в тросик вода попала, феном просушил и ничего не изменилось, может, что с пружиной случилось, блин такая простая проблема решит, не могу!