я хотел капот так сделать но подумал что на пистоны лучше будет).
Согласен
Форум сайта www.Subaru-pleo.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Поговорим о тюнинге !
я хотел капот так сделать но подумал что на пистоны лучше будет).
Согласен
Не знаю ребята,но мне вроде хватает удобств.Может после 5-ки племяша в машине тихо кажется
Зимой кончно шумно(шипы гудят),а так народ в афиге(многие на японках вообще не ездили,а в ТАЗах сами знаете как,задним пассажирам вообще не слышно о чем водитель их спрашивает)-говорят что все слышно.Конечно,наши субарики-это бюджетные авто,все по минимуму...
Конечно,наши субарики-это бюджетные авто,все по минимуму...
Ага, здоровый минимализм: кондиционер, стеклоподъемники, коробка автомат, электрическая регулировка зеркал, регулируемые задние сиденья. Вы что-нибудь подобное видели в русских автомобилях бюджетной комплектации?
Ага, здоровый минимализм: кондиционер, стеклоподъемники, коробка автомат, электрическая регулировка зеркал, регулируемые задние сиденья. Вы что-нибудь подобное видели в русских автомобилях бюджетной комплектации?
ЭТо ты прав
ЭТо ты прав
Ты меня не понял Захар!
Отечественный автопром вообще рядом не стоит с японками
Я подразумеваю "бюджетный" в Японии,а не в сравнении с ТАЗами и т.п.
У них наличие всех опций которые есть у нас на субариках-это обычное...
Добавь парктроник,шумоизоляцию,климатконтроль,навигацию,подогрев зеркал,подогрев сидений,блокировка дверей,круизконтроль и т.п...вот уже не бюджетное...
А ТАЗы и т.п. пусть идут лесом полем
Добавь парктроник,шумоизоляцию,климатконтроль,навигацию,подогрев зеркал,подогрев сидений,блокировка дверей,круизконтроль и т.п...вот уже не бюджетное...
У меня инструкция руководство по субарику есть на японском - там все опции перечислены.
Хочу поставить светодиоды в литьё и под машиной! Кто что думает по этому поводу, может, у кого уже был опыт, какие диоды лучше? Кстати, зацините, поменял рисунок на капоте!
Я думаю лучше поставить свехряркие светодиоды бело-голубые. Очень красивый свет.
На дром.ру видел объяву,однако makc-66 субарика продает
на счет светиодиодов-смотрится красиво,когда в салоне ставят в районе педалей.
На дром.ру видел объяву,однако makc-66 субарика продает
Ага, продаю, хочу свежее взять 2005-08 года
Народ!А с ветровиками ктонить шо мудрил?Попробуй покури на ходу!И хату выстудиш и сам в пеплу!
Курит бросай
Ветровики пошире поставь. У меня правый отклеился совсем,зачистил и обезжирил.Приклеил на скотч "3М",держит мертво.
Сенька с Вери и Мач,а у Меню их тю-тю!Энтих ветровиков .Зима наступилаж,Я готов за лыжи,но ветровики-и хочу-у-у!Я когнечно понимаю можно и в галстук высморкатся,но курить ЛЮБЛЮ.
Сегодня прокатился по снежной каше.В Сибири оттепель!Надо тюнинг с брызговиками делать .Весь порог и полборта в каше со льдом.
Надо тюнинг с брызговиками делать .Весь порог и полборта в каше со льдом.
Привет Всем! Я ещё в Улан-Удэ купил обычные резиновые брызговики под цвет кузова и прикрутил спереди...Они по цвету оказались чуть светлее, чем заводская окраска, но по-моему стало даже красивее. Здесь в основном слякоть, так что грязными бывают нижние части порогов в районе передней двери, а раньше закидывало все бока. А вот сзади пока не придумал, но к весне созрею... Хочу в юбку заднего бампера стопари с лампочками вставить вместо третьего стоп-сигнала... Всем удачи на дорогах!
Чтоб "моднее" было и лишних отверстий нековырять в авто светодиодную ленту можно установить.Есть в виде полосок,а есть и гибкая.
Чтоб "моднее" было и лишних отверстий нековырять в авто светодиодную ленту можно установить.Есть в виде полосок,а есть и гибкая.
Привет, Nicko! Я приверженец традиционных прибамбасов... В фотошопе пытался слепить стопари назад, мне понравилось... Вот по весне хочу сам сделать, пока подбираю подходящие размеры и формы. Удачи на дорогах!
Привет, Nicko! Получил фотки, всё понравилось, особенно стопарь на рамке. Мысля хорошая - давай раздраконь подробнее, к чему приклеивал провода? Удачи тебе!
Герман,рамка стандартная с дополнительным стопом,от СП Новосибирского,но чуток улучшенная.Улучшения-это замена китайской лапши и гидроизоляция ламп герметиком.На отосланной ММС,рамка синий плексиглас,поэтому подсветка номера просвечивает синим.Подключил подсветку номера ч/з лампочку плафона.Накинул контакты на лампочку и собрал плафошку,а к стопу провод длинный.
German and Nicko,привет!
Фотки то выложите,интересно ведь.
Привет, Nicko! Классно смотрится, пока не найду подходящих стопорей, твой вариант приоритетный! Удачи на дорогах!
Интересно смотрится.
А к стопу провод как идет? Почему подсветку к плафону прокинул?
Кто-то из наших писал,что на задней двери в верхней части есть место для подключения.
Не нашел проводов в углублении
А дяденьки гаишники ругаться не будут на синий цвет лампочек?
Это вторая рамка под номер.Я там где просвечивает подсветка номера,красной плёнкой самоклеющей обклеиваю две полосы.И смотрится ещё лучше!Но тут ещё неуспел .К вопросу почему к плафону подсветки номера подсоединил... .Так ближе.А стоп дотянул один провод до фонаря и в контакт!
Ясно, а хотя с синеньким прикольно!!!
Соглашусь что красивее,но бится головой о стену правил с продавцами полосатых палок неохота.Проще 2 полоски и всё в шоколаде!Кстати глядится хорошо .
Да уж на счет ПИДРов лучше не биться ) Бывает часто докапываются на счет болтиков с катафотами.
Нико,ты получается фары снимал,чтобы к стопарям подцепить стоп на рамке?
На счет плафона все же торможу похоже.Там же разъем штатный есть и запас у провода японческого офигенный.(это я про штатную подсветку).
У тебя то кстати хорошо,на заднем бампере под наши знаки номерные выемка.
В плофоне лампочка бесконтактная как в габаритах,провода на лампочку загнул и вставил на место и плафон прикрутил.Стоп,да снимал и к контактам.Саму номерную рамку на"P" образную жестину,два отверстия где овал у "P" к кузову прикрутил и на конце "P" отверстие для рамки.Таким образом зазор м/у рамкой и номером.Номер спокойно прикрутил в готовые отверстия рамки и номера.Ой боюсь всё замудрёно объяснил.|¶P] - это поэлементно из... номерной знак |,рамка ¶,профиль P,бампер ].
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Поговорим о тюнинге !