Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » ПРОБЛЕМА--- Электростеклопод*ёмник...

ПРОБЛЕМА--- Электростеклопод*ёмник...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую всех форумчан.  Пару дней назад приезжает *моя половина* и говорит водительский стеклоподьёмник по ходу приказал, долго жить . В итоге  кнопки(а) работают, а стекло ни туды ине суды. Снял полностью обшивку и вытащил его полностью с электромотором. Проверяю от аккумулятора даже не *шевелится. У кого есть варианты ,предложения .Заранее благодарен. :mybb:

0

2

Нужно разобрать. Промыть щетки и коллектор спиртом/бензином. Подшипники смазать. Должен заработать.

0

3

Приветствую Всех Форумчан. Сегодня разобрал электромоторчик  стеклоподьёмника, в итоге одна из *штук* которые держат графитовые щётки ( графитики в неё вставляются) умудрилась подплавиться и  графитовая вставка  стала больше стираться и выпала из неё. Зарулил в магазин по SUBARAM спросил.... в итоге говорят что у них даже целых моторчиков нет . Пришёл домой , посмотрел , по ходу дела можно самому напаять и вставить графитовую штуку. Как сделаю выложу фото.  Всем удачи . :cool:

+1

4

RADION написал(а):

...в итоге одна из *штук* которые держат графитовые щётки умудрилась подплавиться

фигасе,это от чего же так нагрелась она?

RADION написал(а):

по ходу дела можно самому напаять и вставить графитовую штуку.

Молодец-так держать! Голова есть,руки растут откуда надо!!! :cool:
Ждем отчетик о работе  :writing:

0

5

Хорошо что сгорел, электро стеклоподьёмник,(мелочь) а то у меня когда жена едет на субаре , я за ней на своём Грузафике V-3000. не успеваю, так она умудряется ещё и в зеркала не смотреть.УЖАС

0

6

RADION написал(а):

Хорошо что сгорел, электро стеклоподьёмник,(мелочь) а то у меня когда жена едет на субаре , я за ней на своём Грузафике V-3000. не успеваю, так она умудряется ещё и в зеркала не смотреть.УЖАС

:O

0

7

Эта графитовая штука называется щеткой. Она подклинила в посадочном месте и сгорела. Нужно купить щетку в магазине где торгуют электроинструментом. Подогнать ее размер под посадочное гнездо моторчика (работа не сложная, но очень грязная). Размер можно подогнать сострагивая со щетки ножом лишний графит и довести наждачной бумагой.

0

8

Выкладываю сгоревший моторчик электростеклоподьёмника

0

9

Сам моторчик цел, а вот сама штука куда крепится графитик на второй фото , правда не очень её видно , вот сней проблемы.  Весь в раздумьях.. o.O

0

10

Попробуй выгнуть/вырезать такую-же. И закрепить.
Или изготовить другой щеткодержатель.
Или можно попробовать подобрать от другой машины (маркировка с моторчика нужна)
Или как вариант переставить моторчик с задней правой двери (они одинаковые) на время.

0

11

whitenight написал(а):

Попробуй выгнуть/вырезать такую-же. И закрепить.Или изготовить другой щеткодержатель.

Как вариант-хороший.Если есть время и руки-можно.Я обычно так поступал,когда не было возможности найти аналог.
Если щетки есть подобного размера-попробуй закрепить.Жаль не в одном городе живем-подъехал бы и под пиво бы помастерили... :mybb:

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » ПРОБЛЕМА--- Электростеклопод*ёмник...

создать форум