Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Ехал на работу,решил закурить, окно опустил,покурил,но обратно окно подниматься отказалось. Даже моторчик электро стекло подъемника (эсп) не шумит. Попробовал опустить другие окна, никакой реакции. Хотя по отдельности,на каждой двери всё работает идеально (кроме водительской). Проехал какое-то расстояние и "чудо", окно само начало подниматься. Некоторое время всё работало как часики, но однажды утром проблема появилась опять. Водительское окно отказалось опуститься. С этого пульта ( что находится на водительской двери) работает только одна кнопка- блокировка окон. По отдельности же каждый подъёмник,на каждой двери работает идеально.
Снимал этот пульт, чистил все контакты,толку 0.
Примечательно что,на парковке при нажатии на любую из 4 клавиш подъемника на общем пульте,автомобиль реагирует понижением оборотов,но стёкла стоят на месте.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет в чём причина и как бороться?
Проблема с эсп
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-04-08 12:43:41
Поделиться22018-12-21 05:46:28
C 200K MB 203.На панели ошибка ESP.диагностика показывает что неисправен датчик поворота руля(нарушение в эл. цепи).Подскажите как проверить питание на датчик(если можно цвет провода),может просто сгорел предохранитель(где он находится?)
Поделиться32018-12-21 11:41:41
Мне тоже актуален этот вопрос,подскажите )А так много возможных причин,сразу не озвучить что бы не ьыло ошибки)
Поделиться42023-11-07 16:04:59
У меня сейчас подобные проблемы, только с Ладой Гранта. Тоже хочу предохранители проверить.
Поделиться52023-11-08 15:01:36
У меня сейчас подобные проблемы, только с Ладой Гранта. Тоже хочу предохранители проверить.
Конечно, все дело может быть в электрике, а тут первым делом нужно всегда проверять предохранители, ведь они тоже иногда перегорают, выходят из строя, ломаются. Если вам нужна информация по предохранителям на Ладу Гранта, думаю, вот эта статья https://avtomonitor.ru/predohraniteli-v … ranta.html должна вам помочь во всем разобраться. Там есть как раз подробная схема предохранителей, так что вы можете посмотреть на нее, чтобы узнать какой предохранитель за что отвечает, и попробовать заменить его.