Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Проблема. Заводиться через раз.

Проблема. Заводиться через раз.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день форумчане! Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой.
Опишу вкрации. Вставляю ключ зажигания до стрелки ON загораются индикаторы, индикация ABS тухнет примерно через 5-10 сек. пробую завестись 0 эмоций, стартур не крутит. Пробую еще через 10-15 сек. заводиться.
В общем проблема периодическая, может с первого раза завестись может с 3-5. по разному.

За ответы заранее спасибо!

0

2

Здравствуй . У меня так глючил замок зажигания . В конце концов в самый неподходящий момент совсем сломался . Тема на форуме есть - читай . Удачи .

0

3

Если что то от ЗИЛ-130 замок зажигания отлично подходит и работает - у меня как раз оный и стоит тока что теперь блокировки руля - ну и не хай

0

4

Спасибо за ответы!

0

5

У меня бывает такой прикол когда селектор вариатора не до конца, не в крайнее положение встал на "Р" и комп считает что коробас на скорости стоит.

0

6

Василий - нет проблема не в селекторе.
Сегодня меня эта проблема доканала. Получалось заводиться только с автозапуска.

Подскажите кто еще с этой проблемой сталкивался. Что за тросик находится снизу замка зажигания?

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Проблема. Заводиться через раз.

создать форум