Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Свап EN07Z на EN07X

Свап EN07Z на EN07X

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делал кто нибудь? Или может прикидывал обьём работ?

Кроме катушек, мозга и косы есть отличия? Присмотрел недорого двухвальный мотор с катушками, брониками, косой и компом(судя по всему под 98 бенз), думаю купить про запас и свапнуться как мой помирать начнёт, или как время будет по теплу:)

Родной EN07Z к 140 тысячам пробега начал антифриз немного подкушивать, эмульсии нет, утечек нет, всё в полном порядке, но охлаждайка куда-то девается понемногу. С моими пробегами и 200 тыщ не за горами, а это уже практически предел для этого мотора в российских условиях при моей эксплуатации. Лезть глобально в мотор смысла не вижу при цене на контракт 8-12 тысяч.

Вообще интересно - какие различия, плюсы и минусы у Z и X???
Исходя из теоретических прикидок двухвалка веселее на низах, пик момента на 400 оборотов раньше и момента чутка побольше. И на верхах тоже должна веселее одновального ехать.
Из минусов - по паспорту 98 бензин онли. Расход по идее такой же.

Жаль графиков мощности и момента нигде нет, было бы интересно посмотреть.

Отредактировано Василий (2014-10-29 14:09:23)

0

2

Тебе нечем заняться  :offtop:

0

3

Собственно я этого и не скрывал:) работа сутки через 4, женщина сбежала на другой край страны, зарплата позволяет... Вай нот?:)

Это я еще про задние дисковые ступицы не упоминал ничего:) А они тоже в планах, если с тросом ручника большого геммора не будет, но это по факту надо примерять...

Отредактировано Василий (2014-10-30 13:58:12)

0

4

Так проще купи как у меня RS и не мучайся а радуйся жизни там все что ты хош и мотор и тормоза

0

5

RS днем с огнем хрен найдешь, про живой так я вообще молчу, ну и ценник. Даже с япии не притащишь из-за года и экологии. Это первое.

Второе - не все RS были с дисковыми тормозами сзади. Вот на счет климат контроля не знаю, все оснащались или нет.

А т.к. у меня RM, по сути родитель RS, то отличий немного - двигатель, задние тормоза, климат и спойлер.

0

6

ну не знаю давай продам тебе

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Свап EN07Z на EN07X

создать форум