Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Щуп масла пахнет бензином - что делать! Двигатель EN07S 4WD

Щуп масла пахнет бензином - что делать! Двигатель EN07S 4WD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Щуп масла пахнет бензином - что делать! Двигатель EN07S 4WD - подскажите знатоки что это - двигатель помирает или еще чтото можно сделать? Какая компрессия у наших движков и какие нормальные обороты холостого хода? Под замену венец маховика - какой и от чего подходит или где купить?

Отредактировано Gluhov_iv (2014-10-28 13:09:21)

0

2

А вот сразу вопрос уровень прибавился масла , компрессию не знаю , маховик на моём Х моторе литой с венцом и отдельно его не заменить да и отдельно у меня маховик есть с моего Х мотора не помню но  вроде немного помят можно поправить

0

3

http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … model=PLEO
Двигатель здесь посмотри

0

4

a1 написал(а):

http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … model=PLEOДвигатель здесь посмотри

А1 вышли фото своего маховика от механики - куплю ежели чего мой тел. +79139442962 мыло gluhov_iv@mail.ru твоего мыла в личке нет

0

5

Я боролся этим явлением сразу с покупкой машины, и...победил сей симптом,а делать надо многое, проводить раскоксовку,менять маслосьемные колпачки, использовать триботехнический состав для востановления поршневой(я использовал Супротек универсал95 и Супротек Люкс) после использовать в масло кондиционер металла(я использую Roil Platinum) а так-же добавка в топливо Roil(она типа смазывает иглу инжекторов и уменьшает расход а так-же чистит от каки топливную системму) добовляю по 10 кубиков (мл) на 15-20л.бенза.через две заправки по 20л.добавляю регулярно (более четкой и динамичной работы движка не видовал). Так что путь самурая велик :D  Как говорится химия тебе в помощь :)

0

6

Игорёк написал(а):

Я боролся этим явлением сразу с покупкой машины, и...победил сей симптом,а делать надо многое, проводить раскоксовку,менять маслосьемные колпачки, использовать триботехнический состав для востановления поршневой(я использовал Супротек универсал95 и Супротек Люкс) после использовать в масло кондиционер металла(я использую Roil Platinum) а так-же добавка в топливо Roil(она типа смазывает иглу инжекторов и уменьшает расход а так-же чистит от каки топливную системму) добовляю по 10 кубиков (мл) на 15-20л.бенза.через две заправки по 20л.добавляю регулярно (более четкой и динамичной работы движка не видовал). Так что путь самурая велик   Как говорится химия тебе в помощь
            Подпись автораigor|sumu уже Тайотавод.

Если нет маховика- так и скажи - нехорошо однако прикалываться - у меня венец покрошен в хлам вот и спрашиваю про маховик

0

7

Gluhov_iv написал(а):

Если нет маховика- так и скажи - нехорошо однако прикалываться - у меня венец покрошен в хлам вот и спрашиваю про маховик

Так я не прикалываюсь :tired:  У тебя тема называтся как???????? "Щуп масла пахнет бензином - что делать!"Так? Вот я тебе и посоветовал, а маховик можешь спрашивать у участников форума A1 или Dark у них запасные двигателя были, а так контрактник тебе дорого по бабкам выйдет, смысла нет деньги тратить лучше продать тачку, добавить те же 30000 и взять по удачней машину,ну как-то так.

0

8

andrei.erm@mail.ru ну а сфотать  забываю бля

0

9

У меня есть целый маховик

0

10

Игорёк написал(а):

Gluhov_iv написал(а):Если нет маховика- так и скажи - нехорошо однако прикалываться - у меня венец покрошен в хлам вот и спрашиваю про маховикТак я не прикалываюсь   У тебя тема называтся как???????? "Щуп масла пахнет бензином - что делать!"Так? Вот я тебе и посоветовал, а маховик можешь спрашивать у участников форума A1 или Dark у них запасные двигателя были, а так контрактник тебе дорого по бабкам выйдет, смысла нет деньги тратить лучше продать тачку, добавить те же 30000 и взять по удачней машину,ну как-то так.
            Подпись автораigor|sumu уже Тайотавод.

Извини - не посмотрел кто ответил - весь на нервах как по машине так и по работе - а продавать не хочется - барахолка пустая - а за доплату тыщ 30 те-же дрова возьмешь

0

11

Игорёк написал(а):

Я боролся этим явлением сразу с покупкой машины, и...победил сей симптом,а делать надо многое, проводить раскоксовку,менять маслосьемные колпачки, использовать триботехнический состав для востановления поршневой(я использовал Супротек универсал95 и Супротек Люкс) после использовать в масло кондиционер металла(я использую Roil Platinum) а так-же добавка в топливо Roil(она типа смазывает иглу инжекторов и уменьшает расход а так-же чистит от каки топливную системму) добовляю по 10 кубиков (мл) на 15-20л.бенза.через две заправки по 20л.добавляю регулярно (более четкой и динамичной работы движка не видовал). Так что путь самурая велик   Как говорится химия тебе в помощь

Ля.... Как скушно я живу:) После такого становится понятно почему я доволен машиной:))))

0

12

Василий написал(а):

После такого становится понятно почему я доволен машиной:))))

Я тоже доволен :)  после такого :D

0

13

Ура - заменил движок - заказывал в автомагазине Токио Владивосток такой-же EN07S c 52000 пробега с косой компом короче полный комплект - даже фильтр незагаженый в воздухане стоял и клемы не кислые и преды все на месте в монтажном блоке - с доставкой до Новосиба обощелся в 17200 руб. Машину не узнать - даж и не ожидал такой прыти.

0

14

Gluhov_iv написал(а):

Ура - заменил движок - заказывал в автомагазине Токио Владивосток такой-же EN07S c 52000 пробега с косой компом короче полный комплект - даже фильтр незагаженый в воздухане стоял и клемы не кислые и преды все на месте в монтажном блоке - с доставкой до Новосиба обощелся в 17200 руб. Машину не узнать - даж и не ожидал такой прыти.

Ну прыть не на долго:)
А прикинь если чарджер прикрутить чё будет:)))

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Щуп масла пахнет бензином - что делать! Двигатель EN07S 4WD

создать форум