Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Rv1 2003год

Rv1 2003год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.Я стал новеньким.Созрел вопрос,где найти правый поворотник на кузов rv1 2003 год?оригинал на емекс 2600,хотелось бы подешевле .спасибо!

0

2

http://parts.japancar.ru/?code=parts&am … model=PLEO
привет здесь смотри  :flag:

0

3

Спасибо!)
Можно еще пару вопросов?!)
1)на диагностике на СТО перед покупкой под замену : опоры стоек,нижние рычаги в сборе,втулки переднего стабилизатора,опора ДВС передняя.На емексе открыл каталог,там все на японском и с картинками,а я как бы "не шарю" по картинкам(все детали по перед ней подвеске,задняя в идеале)вот и хотелось бы помощи хотяб по каталожным номерам,если есть неоригинальные заменители -Так вообще шикарно.
Просто я с ПР впервые столкнулся,поэтому сейчас много вопросов !)
2)где проверить уровень жидкости ГУРа?
3)уровень масла в CVT?
Заранее спасибо!)

0

4

Доброго дня ! Машинка скучать не даст . У меня тоже кузов RV1 , вместо ГУРа ЭУР . Уровень масла в вариаторе - щуп справа сразу за вентилятором радиатора ( синенькое пластиковое колечко с фиксатором в виде пластинки ). Втулки стаба 20464KE010 можно подобрать по размерам ( брал MASUMA , но № не скажу - не запомнил ) . Авто можешь разобрать по номерам на сайте MEGAZIP.RU или subaru.epcdata.ru ,ну а аналоги смотреть на exist , autodoc . На форуме все номера есть , см. "ПОИСК" вверху странички .

Отредактировано Gorge (2014-10-11 18:01:08)

0

5

Даже не знаю что сказать продай а то замучаеш нас и себя :music:

0

6

Спасибо за ответы)))продавать не хочу )))только купил)))

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Rv1 2003год

создать форум