Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Пайка основного радиатора!

Пайка основного радиатора!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Снова всем привет;)
Вопрос такого плана.
Кто паял радиатор???
Предположительно крышка пластмасовая сверху течет. Течет еще собака серьезно так.
Сегодня хочу снять посмотреть где именно.

Как то стыдно. От работы отъезжаешь а там лужа как нассано:(

0

2

Дмитрий лом написал(а):

Снова всем привет;)
Вопрос такого плана.
Кто паял радиатор???
Предположительно крышка пластмасовая сверху течет. Течет еще собака серьезно так.
Сегодня хочу снять посмотреть где именно.

Как то стыдно. От работы отъезжаешь а там лужа как нассано:(

Я пластмассовую часть вот эту куда патрубок подходит клеил Эпоксидной смолой.Делал несколько слоёв,пропитывал бинт медицинский в смоле и наматывал,и так несколько раз.http://sd.uploads.ru/t/InSlO.jpg

+1

3

течь антифриза по соединению верхн.крышки бачка радиатора.кто сталкивался почему так. машина 2009гв пробег 50т км.то бежит то нет.пробка новая.

0

4

я отдавал мастерам они мне новую делали из алюминия,аргоном все заварили и все проблема исчезла.

0

5

Спасибо.У нас переделать верхний бачёк радиатора стоит 5 тр.Течь была под верхним патрубком,по соединению бачка с радиатором,поджали проверили под давлением,буду ставить его на машину может и нормально будет! А нет ТАК бачёк заказывать придётся.

0

6

Поставил свой обжатый, проверенный под давлением радиатор (мастер не стал варить аллюмин.верхн.бачок,т.к. родной пластиковый целый, нормальный.,только с завода не обжат в месте патрубка верхней горловины и в местах крепления кожуха вентилятора),проехал уже километров 700 с ним, держит. А дальше время покажет!  Смотрел на другой,(мы две С-плео брали,он на ней зимой не ездит ) она тоже 2009гв,пробег всего 12ткм (аукционная)и на ней НЕ обжат в этих местах! Но течи НЕТ!

0

7

А клеить чем то мне сказали, что это бесполезное занятие (временный эффект и всё).Только замена:радиатора или  верхнего бачка или машины!  В наших сервисах такое решение вынесли по этому вопросу!

0

8

Скожу на собственном опыте
Клеил радиатор и жидкостный и воздушный даже на рабочей машине
Эпоксидка это вещи окуратно сними найди место течи зачисть обезжирь соту лучше полностью вырезать и верх и низ
развел эпоксидки и понемногу во внутрь вкладывай иголочкой сантиметра на два
должно все получиться
Ходит у меня уже 3 года и сухо и не шипит кулер у кума на спортаже
да и цена вопроса хорошей эпоксидки 300 р

0

9

Я так понимаю новый китайский радиатор никто не подобрал?
Крышка верхняя потекла, за контракт три рубля жаба давит отдавать, ибо гарантий от такого-же исхода никаких...

0

10

По импексу бьется радиатор Daiwa с номером DAP039003, но ценник только по запросу.

0

11

Спроси на кубанской 10 в Автотрейде если есть,на Хариер брал 3года назад 1500 р. Тайвань

0

12

Я лет пять назад на Toyota Corolla 2 использовался Сварочным карандашом (припоем-герметиком) "Экстремал". Течи после спайки и близко не было - до сих пор машина в городе бегает  :blush: товарищ на Toyota Vista уже 3й год забот не знает
Вот его описание
http://sh.uploads.ru/t/0JeRz.jpg

Отредактировано Gluhov_iv (2015-04-16 13:34:23)

+3

13

Василий
Как решил проблему с текущим радиатором ?

0

14

Друзья , кто снимал радиатор , подскажите бампер демонтировать необходимо или можно все работы произвести из моторного отсека ?  :dontknow:

0

15

Когда менял фильтр внешний на вариаторе,то пришлось снимать радиатор.
Снимал не полностью,т.е. верхние крепления откручивал,а потом приподнимал модуль(радиатор с вентилятором)выше.
Менял еще антифриз,так что шланги тоже снимал,а иначе они не дают поднять радиатор выше.

0

16

Спасибо . :yep:

0

17

Да не во что. :D
Потом отпишись,что получилось.

0

18

Доброго дня . Поставил сегодня радиатор . Бампер снимать не нужно . Взял контрактный вместе с вентилятором , упаковка в картон + пленка + скотч и доставка до ТК , транспортировка до Перми и до места . Все вышло 2600 руб . На родном трещина по верхнему бачку порядка 10 см . http://s6.uploads.ru/t/Web0Q.jpg
http://s6.uploads.ru/t/7OlpZ.jpg

Отредактировано Gorge (2015-10-27 17:52:07)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Пайка основного радиатора!

создать форум