Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Важна ли деловая репутация бизнеса?

Важна ли деловая репутация бизнеса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил купить готовый бизнес у знакомого в Москве, он не хочет им заниматься, а мне думать нечего своего не нужно. Подскажите мне такой момент, важна ли деловая репутация бизнеса на сегодняшний день? Есть нюансы некоторые которые он допускал, ну я думаю это же поправимо...

Отредактировано ЛомановВитя (2024-02-07 15:23:19)

0

2

Ну если он бизнес запустил, то с низов вам вытаскивать будет его тяжело. Вообще тяжело возвращать доверие клиентов, почему не хотите что то свое открыть? раз финансы позволяют я так понимаю.

0

3

В этот я с вами соглашусь, с клиентами нужны доверительные отношения, если он пошатнулись, то проблема возникнет большая. Автор, я считаю что деловая репутация важна, не только на сегодняшний день, она была важна в любое время. Если вам интересно можете ознакомиться вот с этой статьей, здесь подробно разобрали тему что такое деловая репутация http://faros.media/articles/chto-takoe- … putatsiya/

0

4

Интересно и мне почитать будет, тоже планируем запускать свой бренд, такого еще нигде не видели, хочется не допускать ошибки в будущем. Спасибо за рекомендацию.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Важна ли деловая репутация бизнеса?

создать форум