Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Как получить лицензию на фумигацию?

Как получить лицензию на фумигацию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашей новой компании нужно получить лицензию на фумигацию. Подскажите какие документы нам точно понадобятся, и куда нам стоит обратиться за помощью в получение лицензии в Москве?

0

2

Вы можете получить ее если обратитесь в юридическую контору, их по городу уйма. Думаю везде есть грамотные специалисты. Без юриста вы сами долго ее будете получать.

0

3

Есть у меня один юрист грамотные, помогает мне по бизнесу уже не первый год, все суды выигрывает и то что мне нудно делает. Я доволен его работой. Могу оставить его контакт.

0

4

Я пробовал сам получить лицензию, но я только потерял кучу времени своего, лучше сразу обращаться к опытным специалистам по этому вопросу. Лицензию на фумигацию вам может помочь получить вот эта компания https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolne … zhivaniyu/ Они быстро решают проблемы, и добиваются желаемого клиента. Расценки у них для города разумные.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Как получить лицензию на фумигацию?

создать форум