Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Откуда пошла традиция на помолву дарить кольцо с бриллиантом

Откуда пошла традиция на помолву дарить кольцо с бриллиантом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди, как считаете, откуда пошла такая традиция дарить кольцо на помолку в бриллиантом? Это уже правило или я могу выбрать кольцо с любым драгоценным камнем? Решил сделать девушке предложение и мне хочется выбрать какое-то необычное и особенное кольцо.

0

2

Я думаю, можно выбирать что угодно, любой камень,  главное, чтобы это было по душе вашей девушке. Просто бриллиант считается самым крепким камнем и поэтому он символизирует вечную и крепкую любовь

0

3

Честно, зачем придерживаться стереотипов? Вот я бы посоветовал выбрать нечто уникальное, например, изумруд или сапфир. Они тоже прекрасно подходят для помолвочного кольца

0

4

Необычное и особенное? Смотря, что вы понимаете под необычным. Если девушка консервативна, лучше не рисковать, а выбрать классическое золотое кольцо с бриллиантом. Но если она открыта к новому, почему бы и нет? Главное, чтобы оно было красивым и было удобно для носки. Советую вам посмотреть кольца ювелирной компании Пьер, они создают интересные кольца с необычным дизайном https://pierrejewellery.ru/

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Откуда пошла традиция на помолву дарить кольцо с бриллиантом

создать форум