Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Нужно купить кровать в квартиру

Нужно купить кровать в квартиру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Мы с женой решили обновить мебель в квартире и вот возник вопрос по поводу кровати. Мы хотим купить кровать размерами 90х200 и не знаем из какого материала и в каком стиле лучше её выбрать. Может у кого-то есть опыт обновления спальни и можно поделиться советами?

0

2

Мы недавно обновляли спальню и кровать тоже ставили новую. Я бы посоветовал обратить внимание на деревянную кровать, они выглядят очень стильно и надежно. И стиль зависит от вашего интерьера

0

3

Недавно родителям в квартиру выбрали кровать из металла, она оказалась легкой и прочной. В спальне у них стиль loft, поэтому такая кровать отлично вписалась в общий интерьер А вообще со стилем нужно определяться индивидуально , на свой вкус выбирать. Вот тут можно купить кровать размерами 90х200 https://raiton.ru/category/krovati/preset/90-200/

0

4

А я вот например читал что металлические кровати нео чень комфортны для сна. Пусть хоть деревянные и дороже, но и в прочности они не усту3пают и смотрятся куда эстетичнеее. Так что сомнительно насчет металлических

Отредактировано Gayazov (2024-01-27 07:11:40)

0

5

Сами посудите - металл априоре прочнее дерева как материал. К тому же эстетическая составляющая зависит не от материала, а от других фаткоров. Лично я наоборот бы деревянную не взял посколкьу прослужит меньше

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Нужно купить кровать в квартиру

создать форум