Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Подскажите, плиз, по КОДАМ запчастей или др. советами) Для вас просто!

Подскажите, плиз, по КОДАМ запчастей или др. советами) Для вас просто!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребята, помогите, пожалуйста. Несколько вопросов. Внешне, как запчасти эти выглядят, не знаю, где находятся в машине - тем более. Для заказа на сайтах нужны коды, подскажите. Или, возможно, названия правильные запчастей. Если можно, сориентируйте примерно по ценнику, какие лучше б/у, а что новое брать, и где лучше смотреть, если есть излюбленные сайты.
Если надо - 02 год, 4WD, RA2.

1. Датчик давления (течет масло)
2. Сайленблоки переднего нижнего рычага, вместе с рычагом
3. Ремкомплект на задний левый супорт (подтекает)
4. Переднее крепление редуктора
5. Приводной ремень на гидроусилитель.

Заранее спасибо!)

Отредактировано Katrina (2014-01-14 19:02:46)

0

2

Номер двигателя напиши.
ООО... Во Владике-то с запчастями гуд, по-проще чем у нас.

Отредактировано Natalya (2014-01-14 19:40:08)

0

3

Оверс тебе поможет, Стрелочная 19. Ремень в обычном магазине купил от митсубиши и др. ониодинаковые надо только номер знать старого ремня, или обратится в EXSIST на Океанском проспекте напротив ресторана MITAMI ниже ближе к гипермаркету В-лазер, в EXSISTE все коды найдут ,запчасти оригинал либо заменитель. Либо зарегистрироватся на Exsist .

+1

4

Natalya, только не на Плео:)))
RA2-135927

Игорёк, спасибо!!!:) Завидую я вам, что вы уже тайотавод:)))

0

5

Добавлю еще чуток . Б/у детали на фарпосте , дроме , карбонусе и гринпартсе . Новые на экзисте , емексе , автодоке , автопитере и на авито даже есть кое-что .

0

6

Gorge, а, если не сложно, подскажите, какие новые из перечня, какие б/у, покупать надо))

0

7

Датчик и ремень точно надо "с нуля" брать . Вопрос только оригинал или замену . Все зависит от наличия денежных средств и сроков поставки нужных опций . Все остальное подобрать на разборках . Думаю у вас на востоке с ними проблем нет . Дерзайте . Удачи . Да и читайте форум , лишним не будет .

0

8

Gorge, спасииибо!))

0

9

Очень поучительный сайт MEGAZIP . Забиваешь № кузова и получаешь схемы практически всех деталей своего авто .

0

10

Katrina написал(а):

Игорёк, спасибо!!! Завидую я вам, что вы уже тайотавод:)))

Все равно по Субарьку скучаю... хоть и хуже но все таки в этих машинках что-то есть что меня привлекало...(ну незнаю у меня был спортивный в жирной комплектации...да и Истак в максимальной мне достался).

0

11

25240-KA100(оригинал, датчик давления)
OS3541(заменитель, датчик давления)
20202-KE020(рычаг передней подвески), в япии на аукционе EBAY, можно посмотреть контрактные.
26697-KE000 менять обе стороны

0

12

Ремень можно заехать к СТОшникам и попросить посмотреть размер.

0

13

http://www.impex-jp.com/parts/SUBARU/PLEO.html  тоже хороший сайт для того чтоб узнавать коды зап.

Отредактировано Игорёк (2014-01-16 16:02:57)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Подскажите, плиз, по КОДАМ запчастей или др. советами) Для вас просто!

создать форум