Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Steer-ing

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начал загораться steer-ing, загорается-руль крутится как на жигулях. Я понимаю что это рулевое управление, но не пойму как исправить. Подскажите уважаемые форумчане?

0

2

Рейка "сухая" или "гидравлика" ?

0

3

Проверить уровень жидкости,если упал долить, если норма запустить двигатель открыть капот снять крышку,попросить кого нибудь покрутить рулем лево право, если уровень в бачке не меняется не растет и не уходит во время поворотов баранкой, вышел из строя гидронасос, простые люди при деньгах заказывают контрактный, пыткие умы у кого монго времени разбирают если эбонитовые крылчатки не стерты заказывают рем.комплект для усилителя руля и востанавливают, я за заказ контрактного он не много весит,на доставку не разоришся,или просить о помощи тех у кого лежат сломанные двигателя, A1, Дарк, например, может  помогут снимут с движка и отправят. Ну а пока потренеруйся физкультурно 8-)  и станут у тебя мышцы как у Сталлоне :D

0

4

Стоит ЭУР.

0

5

И у меня эур . Р/рейка "сухая" , т.е. маханическая . Скорее всего по электрической части ( эур крепится на р/колонке) . Я бы начал проверку с электрики .

0

6

http://s7.uploads.ru/t/y2CiX.jpg
Вот наша реечка.

0

7

Ну это будет по проще думаю,хороший Автоэлектрик все скажет.

0

создать форум