Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Про блокировку сайта

Про блокировку сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Вот что спросить хотел. Я раньше ставки делал на спорт. Решил и сейчас поиграться, но проблема в чем - сайт букмекера оказался заблокирован. Что делать7 Теперь туда уже не попасть?

0

2

Я считаю, что вам просто повезло, что его заблокировали. Потому что ничего хорошего в этих ставках нет - только деньги терять. А так на сайт зайти нельзя - вот и соблазна нет. Хорошо же!

0

3

Да глупости вы говорите! Кто не хочет рисковать своими деньгами - тот и сам туда играть не пойдет. А у кого есть желание поразвлечься и попробовать что-то выиграть, тот без проблем сможет найти обходные пути, чтобы попасть на сайт даже через блокировку. Благо, это не сложно. Самый простой вариант - это купить прокси: https://targetproxy.com/

0

4

Можно использовать ВПН-расширение для браузера. Но сколько смотрю, работаю они из рук вон плохо. Все так тормозит ужасно. Так что да - лучше всего будет купить прокси

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Про блокировку сайта

создать форум