Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » ДВС EN07U вместо EN07E

ДВС EN07U вместо EN07E

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток. Есть желание поставить en07u вместо en07e, какие переделки грядут? Или можно поставить без лишних проблем? Кто что скажет.  :flag:

0

2

У меня двигатель en07 UDCCAE.Предлагают двигатель en07 UDCDAE.Разница в одну букву.Есть ли какая-то разница?Или не стоит обращать внимания и брать?

0

3

AlexUzUral написал(а):

У меня двигатель en07 UDCCAE.Предлагают двигатель en07 UDCDAE.Разница в одну букву.Есть ли какая-то разница?Или не стоит обращать внимания и брать?

Отвечу сам на свой вопрос:разница в одной букве-это год выпуска.Надеюсь,что роли это не играет.И двигатели одинаковые,только год разный.

0

4

Всем привет!
Ни кто не вкурсе в какую цену обходиться самый простой (46 л.с) ЕN 07, с пробегом 30-50 тыс.км ? Интерес - для информации :)

0

5

Двиг EN07Z+каробка S/S с Япии (с аукциона), если память не врёт, тыщ в 70 встало + пробег 100тыщ на этом двиге!
Налоги... тудыт-растудыт их! в Япии был куплен за 7000руб., а остальным оброс в процессе доставки... :(

0

6

Dark написал(а):

Двиг EN07Z+каробка S/S с Япии (с аукциона), если память не врёт, тыщ в 70 встало + пробег 100тыщ на этом двиге!
Налоги... тудыт-растудыт их! в Япии был куплен за 7000руб., а остальным оброс в процессе доставки... :(

Подпись автора

Subaru Pleo RM 4везде EN07Z

Спасибо. Во цены!! Я фигею с нашего государства :(

0

7

Обычный двигатель с доставкой до Ачинска с аукциона (с пробегом 30-50 тысяч) 20500руб.

0

8

Natalya написал(а):

Обычный двигатель с доставкой до Ачинска с аукциона (с пробегом 30-50 тысяч) 20500руб.

Подпись автора

PLEO(46л.с) - мой маленький полноприводный ЗВЕРЁК! MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS(165л.с)

Вот это уже нормальная цена 8-)  И то за двигатель года 2008-2010.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » ДВС EN07U вместо EN07E

создать форум