Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Моргнул индикатор неисправности двигателя (проверки двигателя)

Моргнул индикатор неисправности двигателя (проверки двигателя)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток!
Сегодня поднимался на мост и вдруг моргнул два коротких раза индикатор проверки двигателя (оранжевый).
После этого проехал около 50 км. ничего не было.
Что это могло значить?

0

2

Я думаю что не стоит обращать сильного внимания ХОРОШИЙ СТУК СЕБЯ ПОКАЖЕТ а если не чего не изменилось может датчик какой глюконул провода и тд так на верочку глянь проводку по мотору разъёмы пошевели

0

3

a1 написал(а):

Я думаю что не стоит обращать сильного внимания ХОРОШИЙ СТУК СЕБЯ ПОКАЖЕТ а если не чего не изменилось может датчик какой глюконул провода и тд так на верочку глянь проводку по мотору разъёмы пошевели

Да, посмотрел. Вроде все нормально. Где-то недели две назад поменял провод свечной (от Нивы поставил), а то пробивал. Думал может что-то из-за этого. Ну вроде послушал, двигатель ровно работает.

0

4

Значит  :cool:

0

5

a1 написал(а):

глянь проводку по мотору разъёмы пошевели

протри фары;по колесам постучи;вынь бананы из выхлопной :D ... Проведи диагностику, или самодиагностику прочти коды ошибок и расшифруй их, бывает из за плохого бензина кислородный датчик (лямбда зонд) сигналит чеком,или самого датчика менять уже пора, бывает датчик абс выдает ошибку,если заклинил инжектор так же  чек загорится и исчезнет только при наборе выс.оборотов ну и список причин может продолжатся так что диагностика тебе в помощь.PS если жеки чан загорелся с машиной не все в порядке даже если все работает надо проверить электронику диагностикой.

Отредактировано Игорёк (2013-11-22 06:13:33)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Моргнул индикатор неисправности двигателя (проверки двигателя)

создать форум