Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужно помолвочное кольцо!

Нужно помолвочное кольцо!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я решился наконец-то - женюсь! Собрался сделать предложение своей девушке. Хочу, конечно, чтобы все красиво и торжественно было. Поэтому надо купить хорошее помолвочное кольцо. А какое? Где купить? И как выбрать?

0

2

Я этот вопрос решил очень просто - пошел за помощью к сестре своей избранницы. Она помогла мне сделать выбор и даже с размером подсказала - какой купить. Без нее не знаю что бы и делал

0

3

Ну хорошо, когда такая сестра есть. Но, к сожалению, не все так везет. Я вот, например, здорово помучился, когда кольцо для своей девушки искал. Я ж в этом не разбираюсь. Смотрел, что в фильмах дарят - какие колечки

0

4

Что, серьезно? Вы колечко выбирали по фильмам? Ну вы даете! Даже забавно стало. На самом деле все куда проще и можно было всего лишь потратить какое-то время на поиск в интернете. Вот здесь, например, можно все про помолвочные кольца разузнать: https://pierrejewellery.ru/ Какие они бывают, какие лучше, какие хуже, что больше девушкам нравится. Там же и купить можно понравившееся колечко

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужно помолвочное кольцо!

создать форум