Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » помогите мне ребята кто знает нужна помошь

помогите мне ребята кто знает нужна помошь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ребята подскажите у меня такая проблема, у меня автомобиль ниссан премьера 1998 г.в. коробка вариатор, купил как уже полтора года у меня, год отъездил все нормально, но с весны начались проблемы, вариатор начинал тупить по немногу, т.е. при длительных поездках я останавливался потом начинал трогаться машина стояла как вкопанная нажимал педаль газа она начинала трогаться потихоньку, оборотов при этом было 3000, я не обращал на это внимания скидывал клейму с аккумулятора мин 5 и все норм, отъездил так все лето, месяц назад я  двигался в магазин все в норме было, начал отъезжать появились какие то звуки похожие как приходит писец гранате я подумал наверное гранаты начал выворачивать руль и газу, звуки были куда бы руль не повернул, я поставил руль прямо и поехал звук тот же, включил заднюю тоже самое я газу больше дал, машина начала разгоняться, потом такое ощущение как будто что то порвалось потому что машина покатилось самоходом, я остановился включил скорость машина стоит теперь на любом положении стоит как вкопанная, при этом до этого у нее при движении обороты прыгали сами по себе, что с коробкой может быть и стоит ли ее ремонтировать или проще контрактную поставить, обзвонил сервисы все говорят ставь контрактную но я живу от города 160 км., у меня в районе сто по ремонту иномарок нет, теперь машина на приколе стоит и я в раздумиях над ней что делать!!!!!!!

0

2

внимательно по номеру вариатора ,ну прям буква в букву закажите контрактный вариатор...похоже на порванный клиноремень..по вашему описанию.

0

3

ДА НО ВОПРОС ТАКОЙ, Я ЕЕ БУКСИРОМ 160 КМ МОГУ ТЯМУТЬ?

0

4

Лучше путем частичной погрузки хотя бы...

0

5

ну спасибо хоть на этом

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » помогите мне ребята кто знает нужна помошь

создать форум