Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Покупка квартиры в Москве

Покупка квартиры в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне предложили очень хорошую работу в Москве и я согласился. Но у меня семья - то есть надо сразу покупать хорошую квартиру. Подскажите - как бы сориентироваться по ценам на новостройки?

0

2

Хах! Да никак. Просто надо понимать, что в Москве разбег цен на недвижимость просто огромный. От нескольких миллионов и десятков миллионов, до сотен лямов цена доходит.

0

3

ну так надо по потребностям смотреть. Во первых, стоит определиться с районом. В идеале выбрать поближе к работе, чтобы не по два часа туда-обратно ездить. Потом если у вас дети, то смотрите, чтобы рядом были хорошие сады, школы, спортивные школы какие-то. В общем, выбирайте с умом. Сами новостройки с ценами можете посмотреть вот здесь: https://novostroycity.ru/ Наверняка найдете подходящий вариант

0

4

Мы проще сделали - пошли к риэлтору и рассказали все наши пожелания. А этот человек уже сам подобрал для нас несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Покупка квартиры в Москве

создать форум