Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » стыковка двс с коробкой

стыковка двс с коробкой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня ставил двигатель и не нашел внутри корзины ни одной метки. На вискомуфте меток краской 3шт. )) со стороны коробки черная точка которая если протираешь тряпкой стирается. А с другой(что  к маховику) красная полоса и синий прямоугольник.  Пока поставил на обум, но если у кого есть соображения о том где же найти метки в корзине или как ставить при их отсутствии буду рад любой помощи ))

0

2

Ну если посмотреть внутри корзины варика то метка была нарисованна в право ниже вала,ну как на часах 5 например. У меня были нарисованны желтой краской, А1 говорит не в метках дело а в правильном снятие или стыковки т.е синять|стыковать так чтоб не погнуть фикционный диск стартового пакета, но метки у меня были и я всегда им придавал значения снял я и поставил 2 раза и всегда без проблем со стартовым.

0

3

у меня в корзине нет никаких признаков краски

0

4

на днях заведу тогда и прояснится ситуация )

0

5

краска не в корзине а на валах и на мувте с противоположной стороны от валов а к моховику я ставил тож на обум не нашол меток если без меток по логике сопоставить маслянный канал надо он внутри варика в одном из усов сверху и все вроде

0

6

Мы на метки не смотрели. Половинили коробку, потом собрали на герметик посадили половинки картеров коробки, поставили гидротрансформатор без всяких меток, соединяем с двигателем и все в норме. Проехали более 10 000 км.

0

7

хорошо что так  :flag:

0

8

пока вроде полет нормальный ))

0

9

:-) B-)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » стыковка двс с коробкой

создать форум