Беспокоят боли в районе груди. не всегда а периодически, иногда даже дышать тяжело. Думал, что проблема с сердцем, но оказалось что дело в позвоночнике, в грудном отделе. Но врач назначил лишь препараты обезболивающие и противовоспалительные, но это же не решение проблемы? Скажите куда можно обратиться в Москве для лечения позвоночника.
Лечение позвоночника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-24 18:11:25
На острой стадии конечно стоит начинать с медикаментозных препаратов,а после стоит просто менять свой образ жизни. Регулярные упражнения для спины и правильное положение во время сидения могут существенно улучшить состояние вашей спины
Поделиться32023-09-24 18:17:09
Это довольно распространенная проблема. особенно у людей, которые ведут сидячий и малоподвижный образ жизни. Я бы посоветовал также обратить внимание на свое рабочее место. Если вы много времени проводите за компьютером или сидите долго в одной позе, это может негативно сказаться на спине. Нужно поискать в интернете специальные упражнения для спины и регулярно их выполнять или записаться на физиотерапию
Поделиться42023-09-24 18:22:20
Я тоже давно страдаю остеохондрозом позвоночника грудного отдела, периодически у меня случаются такая нарастающая болезненность в районе груди и словно даже дышать. В такие моменты конечно принимаю препараты типа диклофенака и подобных. А потом конечно нужны специальные упражнения для укрепления мышц спины, хорошо помогает массаж, также записался на йогу. А вообще сходить на осмотр и консультацию к врачу -мануальному терапевту или могу посоветовать хорошую клинику позвоночника доктора Бобыря, вот его сайт можете ознакомиться с методиками лечения позвоночника https://www.spina.ru/