Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Куда в Уфе обратиться по вопросу имплантации?

Куда в Уфе обратиться по вопросу имплантации?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, куда бы вы мне посоветовали обратиться по вопросу имплантации? Только прошу советовать мне те стоматологические клиники, где качество услуг соответствует стоимости.

0

2

В эту уфимскую стоматологию советую обратиться по вопросу установки зубных имплантов  https://www.novikovski-stomatology.ru/implant  . Рекомендую вам именно это место, потому как лично на себе проверил качество выполненных работ по установке имплантов.  Ряд смотрится естественно, натурально, не к чему придраться.

0

3

В Уфе огромное количество стоматологических клиник, где вам окажут необходимую вам услугу. Но все таки среди них всех я бы для вас отметил 32 Карата. Тут работают настоящие профи и оборудование высокого класса.

0

4

Саида, Эмидент, Премьера - вот те стоматологические центры, которые точно вас должны устроить. Цены тут вполне разумные, качество работ на уровне. Читайте отзывы, определяйтесь.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Куда в Уфе обратиться по вопросу имплантации?

создать форум