Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Выбор бюро переводов

Выбор бюро переводов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не могу найти переводчика, который бы смог помочь мне сделать качественный перевод текста с английского на испанский. Проблема основная в том, что текст технический. И обычные переводчики из-за сложности не хотят с ним связываться. Кто может порекомендовать бюро переводов?

0

2

Если у тебя технический текст на английском и ты ищешь надежное бюро переводов для перевода на испанский, то могу порекомендовать "Bureau of Technical Translation". Они специализируются на переводах технических текстов и обладают опытом в этой области.

0

3

Обратитесь в бюро переводов "Кирилл и Мефодий"  https://kirillmefodii.ru/ Они могут оценить ваш текст в режиме онлайн по стоимости. Специалисты компании имеет богатый опыт в области технических переводов и второе высшее образование. Поэтому высокое качество перевода гарантированно. У них есть услуга срочного перевода, если сроки у вас уже поджимают

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Выбор бюро переводов

создать форум