Добрый день, друзья. Здесь все говорят на тему автомобилей . Так как я недавно за рулем, решил купить автомобиль чанган cs95. Я подкопил пару лимончиков и возможно я ещё добавлю . Только я не знаю, где можно купить именно эту модель, а вы знаете?
Купить автомобиль чанган cs95
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-25 17:25:15
Ну да, добавить еще лимончик придется, в автосалоне дилера Торгмаш на чанган cs95 сейчас цена более 3х миллионов. Но поскольку характеристики кроссовера очень даже впечатляют - это разумная стоимость. Ведь под капотом автомобиля скрывается 2х-литровый турбомотор семейства Blue Core собственной разработки мощностью 220 л.с. и крутящим моментом 360 Нм уже при 1750 оборотах/мин, вы представляете? Это нечто!
Поделиться32023-07-25 17:58:35
Вот как...спасибо, понял.
Поделиться42023-08-03 17:37:45
Через интернет можно любую модель авто найти и заказать.
Поделиться52023-08-03 18:08:42
Так вам новый ЧанГан нужен или подержанный тоже рассматриваете? Просто я знаю один автосалон в Москве, который занимается подбором и доставкой авто на очень выгодных условиях. Вы можете оставить свою заявку на сайте auto-zhir.ru и специалисты данного салона займутся поиском нужной вам модели авто, а затем доставят вам ее прямо домой. Вам ни о чем не придется беспокоиться, все коммуникации и ответственность они возьмут на себя и сделают все в лучшем виде, чтобы вы остались довольны их сервисом.
Поделиться62023-10-12 18:31:57
Я думаю нужно искать там, где продают именно китайские авто.
Поделиться72023-10-13 16:08:46
Есть один автосалон в Москве "Аванта", который является официальным дилером многих известных марко авто, в том числе и китайских, которые сейчас особенно популярны. Там вы можете посмотреть автомобили в наличии и выбрать одну из представленных моделей. На данный момент на многие автомобили там очень хорошие скидки и можно купить любую из машин в кредит, если у вас нет полной суммы сразу. А вам подберут самый удобный способ кредитования, потому что этот автосалон со многими банками сотрудничает.