Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Где купить пленку для фундамента?

Где купить пленку для фундамента?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне заливать фундамент придут на выходных, нужно успеть купить пленку для фундамента. Кто может подсказать в Москве где ее можно купить хорошего качества?

0

2

В любом строительном магазине можно купить пленку. Самое главное покупайте ту которая выполнена по всем правилам ГОСТа. А какой вам вообще метраж нужен?

0

3

А вы в леруа почему не проедете? Там же можно купить пленку и не только для строительства вашего дома, я люблю этот гипермаркет, удобно что все можно купить в одном месте .

0

4

Пленку для фундамента покупали в ТК Бикра как и много другой стройматериал https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … undamenta/ В интернет-магазине имеется все для строительства дома, или ремонта. Я у них даже инструмент заказывал, потому что мой ломался, тот же перфоратор сдох не успев начаться стройки. Цены у них разумные, доставку оформляют моментально.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Где купить пленку для фундамента?

создать форум