У меня возникла ситуация: жена хочет обновить наши матрасы и настаивает на покупке ортопедических. Я не очень понимаю, в чем их преимущества по сравнению с обычными матрасами. Кто-нибудь может поделиться опытом или знаниями на эту тему? И в каких магазинах в Москве покупали?
Ортопедические матрасы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-05 02:00:16
Ортопедические матрасы обеспечивают более правильное распределение веса тела во время сна. Они поддерживают естественные кривизны позвоночника и помогают снизить нагрузку на суставы.
Поделиться32023-07-05 02:08:56
Ортопедические матрасы могут быть полезными для тех, кто испытывает проблемы со спиной или суставами, но если у вас нет таких проблем, то я не уверен, что стоит переплачивать за них. Обычные матрасы могут быть достаточно комфортными и долговечными, а цены на ортопедические матрасы зачастую выше
Поделиться42023-07-05 13:06:57
Когда у меня были проблемы со спиной, врач рекомендовал мне использовать ортопедический матрас. Я заметил, что он помогает улучшить мою осанку и уменьшает боли в спине. Хотя они могут быть немного дороже, чем обычные матрасы. Но это инвестиция в здоровье и качество сна. Брать матрас дешевле будет онлайн. Хороший выбор ортопедических матрасов предлагает этот магазин https://ormatek.com/catalog/mattress/