Печалька подкралась-сгнила бочка глушителя,аккуратно по центру дырень.
В остальных местах бочка цела.
Сама система в идеале.
У кого было похожее?
Контрактный в сборе только идет и от 9 штук.
У кого был опыт в реставрации?
Бочка глушителя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-07 00:51:15
Поделиться22013-05-07 00:58:16
У нас машина с такой бочкой изначально была, ездим не паримся, рычит прикольно)
Поделиться32013-05-07 09:14:48
А что если сварка немного лист жестянки а вообще у себя смотрел стоит вроде от оки рычит громковато звонковато а в целом пойдёт отпиши если менять будешь на заметку возьму
Поделиться42013-05-08 23:14:44
У нас машина с такой бочкой изначально была, ездим не паримся, рычит прикольно)
Не айс конечно так ездить.Выхлопная исправная-это один из залогов успешной и долгой работы ДВС.
А что если сварка немного лист жестянки а вообще у себя смотрел стоит вроде от оки рычит громковато звонковато а в целом пойдёт отпиши если менять будешь на заметку возьму
Чисто теоритически знаю,что вырезается кусок,на его место другой и точечной сваркой.
А как по факту-пока не знаю.Не до этого еще.Машина стоит,делаю ремонт в квартире у хороших знакомых.
Даже резину еще не сменил.
Смотрел в автолабазах глушители и бочки.От Окурика видел,по размерам почти наш,но труба идет прямо из центра бочки(не с торца).
Как решу проблему-отпишусь.
Есть еще такой способ,но это хлам-берут ремкомплект и заматывают типа стекловолокна и шпатлевка термостойкая.
Поделиться52013-06-15 23:28:04
Как и обещал-небольшой отчет о реставрации бочки глушителя.
После снятия бочки(пришлось повозиться,болты не хотели откручиваться)-обнаружилась печальная картина:дыра не только снизу,но и дырень в трубе,идущей
к бочке.Плюсом-огромное количество трухи из бочки.
Сварщик(мой знакомый) взял обрезки трубы от глушителя "Нексии",отрезал и
вварил участок,плюс приварил трубу,которая идет из бочки.
Далее взял кусок крыши от 7-ки(ТАЗ 2107),обернул вокруг бочки и с помощью полуавтомата приварил.
После зачистил шлифмашинкой("болгаркой") и покрасил на всякий случай из балончика автоэмалью.
Теперь стало вот так:
Сразу пропал шум и слышно только шелест двигателя и шум шин.
Поделиться62013-06-16 00:06:35
нормально ток красил зря обгорит
Поделиться72013-06-16 13:31:37
есть специальная эмаль, стоит правда на порядок дороже! Сама банка очень сильно не греется.
Поделиться82013-06-18 04:19:41
Да ей надо только дно брызнуть остальное не видно.
Поделиться92013-06-18 04:21:44
делаю ремонт в квартире у хороших знакомых.
Желаю тебе щедрых знакомых и красивые результаты работ!!!
Поделиться102013-06-18 13:53:42
Не помню что за краска,но они кузовщиной и маляркой занимаются.Краска в баллоне,я такие не видел в лабазах.
Да не сильно бочка греется.Посмотрим.Один фиг-кусок жести покрашен(это кусок крыши от 7-ки).
Сейчас еще озаботился покраской дисков.Весной проехался по лужам и капец-ржа пошла.В Челнах и Казани реагенты как в Москве.Железо только успевай менять.
Игорёк,спасибо за пожелание!!!
Отредактировано Алтаец (2013-06-18 13:57:17)