Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Удаление катализатора

Удаление катализатора

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Пока катализатор еще холодный, вонь в гараже такая же. У моей тоже нет катализатора.

0

32

Умом Россию не понять, Покуда плеть нужна холопу, Нам ветер свежих премен, Всегда вдували через жо..у!!! Сделал Японец два катализатора...неее...надо их пробить....мы же умнее... запах такой же... ну да...а каким он должен быть??? Может аппарат измерительный вам скажет??? Ну опять же у нас существуют взятки и купля тех осмотра....как нас с японцам тут сарвнивать???

0

33

whitenight написал(а):

Для начала нужно удалить этот катализатор. Выбить его можно металлическим прутом.

Я не смог его выбить прутком ( труба имеет изгиб ) , только если разрезать трубу .

0

34

А с датчиками что-то делали?

0

35

Меня тоже интересует удаление катализатора . Кому можно доверить этот вопрос в Москве ?

0

36

Ольга Ворожо написал(а):

Меня тоже интересует удаление катализатора . Кому можно доверить этот вопрос в Москве ?

Я вам могу посоветовать мастеров, которые выполняют удаление катализатора в москве . У них очень хорошие цены и что не мало важно - очень тщательный и ответственный подход к работе . Я их клиент уже на протяжении очень многих лет и я им свободно доверяю абсолютно все вопросы по ремонту своего автомобиля .

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Удаление катализатора

создать форум