Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Вдруг неожиданно расход топлива увеличения с 15л до 20л?

Вдруг неожиданно расход топлива увеличения с 15л до 20л?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Был расход 15л. я за голову хватался переделал всё что советовали.(на диагностике ошибок не выявлено, форсунки помыл, катализатор поменял,свечи и провода новые.)  ТЕПЕРЬ 20л. Я уже руки опустил. Кто нибудь что нибудь может предположить???

Отредактировано oligarx_ (2013-04-03 22:55:42)

0

2

Привет компресию мерили в цилиндрах? У них бывает болячка из за плохого масло или из за пробитого бронепровода износ одного цилиндра или всех но с разным степенем износа, компресии может не быть и из за закоксовки (залегание) колец или клапанов,особенно если жор масло наблюдается то раскоксовка Лавр-ом может помогать или Титан есть еще, кстати инжекторы все "клацают"? Если с инжекторами все в норме то набери в канистру бензин с собой проедь пока не кончится из бака все, залей ровно литр обнуляй спидометр и попробуй проехать на малой скорости 10 км. Так чтоб обороты были 1500-2000 ну и трасса ровная, если дотянет до 10-ти км. то проедь дальше пока не кончится и потом считай расход,при спокойной езде, если он не большой то точно топливная группа тут не причем, а именно компрессия слаба, но проще сразу поехать да компрессию замерить. На мой взгляд раскоксовку нужно оставить на ночь свечи не вкручивать и утром выкачать остатки и просушить феном все цилиндры а потом заводить потому как маслосемные колпачки клапанов пострадают от этой гадасти т.е закрытая баня как они расказывают полный бред но просмотри  в нете ролики про раскоксовку. Ну и после раскоксовки можно начинать поршневую лечить присадками в масле Моторесурс, лошадей добавишь и расход может сократится значительно.

+1

3

Используй еще чистку для клапанов в топливе.

0

4

Все проверил как вы сказали. Компрессия в норме инжектора работают. у меня с утра мысль такая А вдруг задний мост постоянно включен---это бы обяснило большей расход топлива?????

0

5

КАК проверить???

0

6

У меня не было 4 WD. У кого 4 WD??? Отзовитесь!!!!! :flag:

0

7

У знакомого ниссан санни 4wd,постоянный полный привод,двигатель 1.5,по трассе расход 10-12л.

0

8

нет 4WD включается при пробуксовке передних авд в общем если конечно никто не химичил включается без электричества у меня тож на старом моторе был расход 4-5 литров а сейчас около 9 -8 попробую форсунки старые поставить отпишусь

0

9

Я себе поменял инжектора со старого мотора расход стал около 5 литров при спокойной езде да думаю и эти если помыть то будет такой же мыл сам     http://www.youtube.com/watch?v=yijwCYPtKl0      примерно так

0

10

Еще на EN 07 c чарджером и 8-ми клапанами если срезать старую выхлопную трубу прям из колектора и приварить другое больше по диаметру  вырезая и из колектора чуток под размер новой трубы ну, и из резонатора также при желании можно и резонатор по больше поставить...расход топливо на высоких уменьшеться (диаметр выхлопнной на выходе реально маловат) я после переделок заметил уменьшение в жоре на высоких об...

0

11

a1 написал(а):

да думаю и эти если помыть то будет такой же мыл сам     http://www.youtube.com/watch?v=yijwCYPtKl0      примерно так

Не будет такой же...а даже немного больше...они у тебя скорее всего коричневые с 4-мя отверстиями распылителя малоефективные форсы скорее всего с др.маркировкой...я думаю если бы у тебя стояли коричневые тюненные с 16-ю микро отверстиями...ты бы даже не захотел бы их поменять.

0

12

Да нет абсолютно одинаковы с виду цифры не смотрел и отверстий столькоже

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Вдруг неожиданно расход топлива увеличения с 15л до 20л?

создать форум