Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Подскажите где купить линокром в Москве ?

Подскажите где купить линокром в Москве ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил не так давно участок , хочу уже залить фундамент , мне для обустройства основы фундаментного основания нужен линокром . Вы можете подсказать где его купить в Москве ?

0

2

Я в следующем году буду строиться, и честно говоря не знал , что нужно прокладывать линокром . Теперь знаю , спасибо . А вот где купить , мне тоже теперь скажите .

0

3

А я линокром использовал для гидроизоляции бассейна , но вот что то и вспомнить не могу где я его мог купить , может в леруа мерлен , но это не точно .

Отредактировано Эхо (2022-11-01 16:44:38)

0

4

Мы обычно линокром покупаем вот в этой компании https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … /linokrom/ У них он появился у один из первых , цена приятно радует , качество материала отличное . Линокром отлично справляется со своими функциями , проверенно уже не раз . Кстати в компании бикра купить можно не только линокром , но и различный строительный материал .

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Подскажите где купить линокром в Москве ?

создать форум