Хочу купить машину чери тигго 4. Думаю, поскольку это не новинка, но цена будет адекватной. Но скорее всего все равно придется брать кредит. Или лучше с рук покупать эту машину? Поделитесь мнением?
Купить машину чери тигго 4
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-29 20:27:46
Нет, ну разумеется, что по деньгам у большинства не получается сразу купить новый автомобиль еще и зарубежного автопрома. Для этого и обращаются к официальному дилеру марки авто, где с большой вероятностью всем одобряют кредит на покупку авто. А именно здесь можно купить чери тигго 4 https://torgmash-avto.ru/cars/chery/new … y/tiggo-4/ так что перейдите на официальный сайт и ознакомьтесь с условиями продаж и кредитными предложениями. Поговорите с менеджером и напрямую задайте вопрос, если информации будет мало. В любом случае, решение покупать машину с пробегом глупое, его нужно отбросить сразу.
Поделиться32022-04-29 20:29:00
Отлично, сейчас гляну
Поделиться42023-04-03 18:00:44
А с пробегом кто-то продает Чери Тигго? Боюсь, что на новый у меня точно не хватит.
Поделиться52023-04-04 16:55:18
А с пробегом кто-то продает Чери Тигго? Боюсь, что на новый у меня точно не хватит.
О продаже автомобилей марки Чери Тигго с пробегом можете узнать всю информацию на сайте Автосалона Москва, там самые привлекательные цены на эту модель и выгодные условия продажи. Если сразу не сможете купить данную машину за полную стоимость, можно оформить сразу же в салоне автокредит под небольшой процент и без первого взноса. Так что это будет не накладно платить ежемесячно за машину, но зато вы уже сможете ездить на ней.