добрый день подскажите пожалуйста каталожные номера сайлетблоков задней подвеска автомобиль субару плео RA2. заранее спасибо
Отредактировано Петр (2012-10-02 12:49:14)
Форум сайта www.Subaru-pleo.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » задняя подвеска нужны все коталожные номера сайлетблоков
добрый день подскажите пожалуйста каталожные номера сайлетблоков задней подвеска автомобиль субару плео RA2. заранее спасибо
Отредактировано Петр (2012-10-02 12:49:14)
Лучше подгонять под полеуритан и дешевле.Мне позезло с продавцом который подобрал похожие, магазин точка опора называется.
Лучше подгонять под полеуритан и дешевле.Мне позезло с продавцом который подобрал похожие, магазин точка опора называется.
Эти полуретаны могут терпеть температуру - 35 и ниже?
Встречный вопрос а что с ними будет? Они же сделанны из оч эластичной резины-сальник по сравнением с оригиналом который покрывается микротрещинкам и гнеёт зимой к томуже оригинал дубеет и передняя подвеска скрипит. У меня скрипа уже не будет зимой у меня полеуритановая подвеска.
Все не доберусь до этого.Скрипит в минусовую аки телега.Летом поскрипывает только в одном месте.
а наши салейнтблоки на RA 1 вообще в принципе из полиуретана есть готовые ну как на другие чтоб без подгонки? я то же в точке опоры искала - мне ни чем помочь не смогли!! все же хочется поменять свои - надежнее будет!!!
Ну там просто оказались не те продавцы так же как и во Владике отвечают как роботы нету не получится у нас на конкретные модели и.т.п а
я в Артеме пригород все это дело сделал там продавцы не высокомерные желаюшие работать приятно с такими людьми иметь дело,когда видишь что хотят тебе помочь.
Может у кого есть размеры задних сайлентов, или может у кого снятые рычаги есть выложите размеры пожалуйста.....
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » задняя подвеска нужны все коталожные номера сайлетблоков