Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Свалка » преодоление прокрастинации (Cанкт - петербург)

преодоление прокрастинации (Cанкт - петербург)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, сталкивался когда - нибудь кто то с таким чувством, что делать ничего не хочется? важные дела откладываешь на потом, ужасная лень и апатия. Тружусь на очень ответственной работе, сейчас именно такой период. Как с этим бороться?

0

2

Я думаю каждый в тот или иной период своей жизни обязательно с этим сталкивался или столкнется. Это в порядке вещей, не предавайте большого значения этому

0

3

не так серьезно это для тех, кто ничем не обременен. Но если вы работаете на важной работе, то нужно с этим бороться. Повышайте мотивацию, составьте план действий, режим дня.

0

4

Знакомо это чувство. У меня это было связано с личными проблемами, некоторыми переменами в жизни не в лучшую сторону - углубляться подробнее в это не хочу. Могу лишь сказать то, что мне помог психолог и без помощи таких специалистов выйти из такого состояния самому невозможно. Записаться на консультацию психолога можешь тут https://psy-health.online/prokrastinaciya/

0

5

Прокрастинация неплохо лечится сменой деятельности. Мозг начиная заниматься чем-то новым, вырабатывает повышенное количество дофамина и как следствие, ваше самочувствие улучшается .Ну а если сами не справляетесь, то поход к психологу будет не лишним.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Свалка » преодоление прокрастинации (Cанкт - петербург)

создать форум