Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Как Вы относитесь к бронированию авто?

Как Вы относитесь к бронированию авто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! Коллеги, скажите, как вы относитесь к бронированию авто? Может быть кто-то делал уже такую процедуру? Сколько стоит ? Москвичи, что скажете?

0

2

Я лично про бронирование ничего не знаю, не вижу смыла тратить деньги, ведь скорее всего это стоит очень дорого, поэтому я бы не стал делать бронирование.

0

3

Доброго дня!  Наверное сейчас все знают, что бронирование помогает сохранить кузов в первозданном виде много дольше. Так что я определенно за бронирование. и на втором авто тоже планирую сделать. Посмотрите, вот здесь к примеру есть информация о бронировании авто  полиуретановой пленкой http://vetro.pro/services/bronirovanie

0

4

Спасибо, про пленку не думал ранее, казалось, что наносят какой-то раствор, который потом застывает. Очень интересно посмотреть на процедуру, буду думать делать или нет.

0

5

Да что тут думать если Вы уже решаете, то лучше сделать. Мне кажется, что все равно сделаете со временем, говорю же бронирование отличный способ сохранить кузов  авто.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Как Вы относитесь к бронированию авто?

создать форум