Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Вопрос по недвижимости

Вопрос по недвижимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, кто разбирается в вопросе недвижимости, скажите как купить квартиру и не ошибиться, на какие параметры нужно обращать внимание?  Какие знать тонкости? Ютимся двухкомнатной квартире  с мамой, тяжело морально и места маловато. Муж ездил несколько лет заграницу на заработки и теперь есть возможность приобрести собственное жилье в Анапе. Что лучше смотреть в новостройке или вторичку? Ваше мнение?

0

2

Как я вас понимаю, сама долгое время жили в одной квартире с родителями мужа, вспоминаю эти времена как страшный сон. По поводу квартиры, то советую обратиться к риелторам, у них  большая наработанная база квартир и домов, и плюс они проверяют всю  документацию,зная в этом все тонкости и нюансы

0

3

Я считаю, что нужно брать квартиру в новостройке,  ведь это новое жилье, без следов жизни предыдущих хозяев. Также это улучшенные планировки, большая площадь и много других преимуществ.

0

4

Брать новостройку или квартиру на вторичном рынке, решать вам, все зависит от вашего бюджета. Ведь квартиры в новостройке стоят гораздо дороже, если  вы конечно, не планируете брать квартиру на этапе строительства. В любом случае, если сомневаетесь в себе, в своей опытности и компетентности, обращайтесь к риелторам, юристам. Я например покупала квартиру в новостройке через агенство Анапа Эксперт +, у них большой опыт в этом деле и в общем сделкой я довольна. Можете посмотреть варианты квартир в их базе https://novostrojka-anapy.ru/novostrojki-anapy

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » Вопрос по недвижимости

создать форум