Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » наиглупейший вопрос...:)

наиглупейший вопрос...:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

и так. как первый авто хочу взять Pleo на коробке... нашел вариант плео 2008 года деревянная комплектация и пробег 107000... отдают за 135р... имеет ли смысл брать?...

еще... у меня одного при росте в 180см когда сидишь за рулем, руль чуть ли не между ног оказывается?...

и как он тянет на длительных подъемах? а то, мне, не рекомендовали брать такой объем... якобы на нашил подъемах при троганье двигатель может "захлебываться...

0

2

ценник на мой взгляд нормальный... машина в длительные подъемы тянет нормально - гудит -громко но тянет и гребет потихоньку...  с рулем ничего не поделаешь - руль не регулируется... поэтому как в картинге :)) у меня рост 158 - мне в самый раз, правда капот не вижу :) в целом машинка на любителя - высокая, в силу этого в повороты надо заходить осторожнее, короткая - подвеска жесткая и попой чувствуются кочки - но зато очень маневренная, в тесном дворе развернуться или припарковаться раз плюнуть. на счет расхода ничего говорить не буду - у меня, например, прожорливая. Зато резина бриджстоун летняя нулевая всего 1740 р - за колесо. к бензину неприхотливая. заводится в холода очень легко. разгоняется с места весьма быстро. я убегаю вперед всех иномарок, но метров через сто они меня естественно догоняют - сказывается маленький объем движки. запчасти найти сложно, но субару - есть субару, посему ломается она крайне редко, в основном подвеска. места в машине предостаточно. каждый сантиметр пространства внутри салона использован  конструкторами абсолютно разумно. Внутри она значительно больше,чем кажется снаружи.  света от фар предостаточно.  я летом разгоняла ее до 135 км/час  (потом сработал ограничитель) - гудит громко, бежит шустро но от пробегающих мимо машин слегка покачивается :) а в целом идеальная машинка для города.  Сорри за ошибки, после работы нет сил писать правильно :) Удачи на дорогах...

0

3

а как обстоят дела с задним сиденьем в грузо-пассажирской версии?... спрашиваю потому, что, смотрел плео, который японцом использовался как меленький грузовичек: сиденья сложены и по верх них сделана деревянная полка крепящаяся на саморезах... и надо было все откручивать:( поэтому и я не смог оценить задние сидения...

все же, какая средняя скорость при подъеме, с: одним водителем\водитель и два пассажира?...

Отредактировано PAV87 (2011-12-07 05:04:13)

0

4

задние сиденья в моей машине раздельные и складываются к передним сиденьям почти в горизонтальное положение. если надо что-то строительное перевезти кладу коврик, чтобы не пачкать обивку и вожу все что угодно - места получается предостаточно. (ну если доски не возить) :) средняя скорость при подъеме - весьма относительный показатель - особенно относительный по отношению к величине уклона горы - у нас горы 11-12%. у меня средняя скорость получалась 80-90 км/ч без пассажиров но и обороты 4,5-5 т. и 70-80 км/ч с одним пассажиром.

0

5

ну у нас сопки "немного" побольше...:)

да и с моими 90кг... наверно все же надо что нибудь по серьезней:)

Отредактировано PAV87 (2011-12-07 08:41:50)

0

6

не знаю-не знаю... я по весу тоже не пушинка... но на машине возила молодого человека 130 кг живого веса и ничего - бежит маленькая и радуется :)   в общем соотношение цена-качество просто отличное!

0

7

т.к. нормального предложения Плео не нашлось... в итоге взял suzuki kei 2001года, 4вд, а\т, 60л.с. в общем все устраивает:)

0

8

кстати сиденья ГПэшные там разве что дети могут сидеть и то им будет тесно

0

9

ГПшные сидения... это где?...:)

0

10

PAV87 написал(а):

ГПшные сидения... это где?...:)

поюзай фотки плюшек

это такие суровые сиденья, даже не сиденья а пару скамеек которые посажены так что никакой логике не поддаются и + спинка находится в строго вертикальном положении 90 градусов а дальше никак, высота спинки тоже желает оставлять лучшего при ударе сзади взрослому обеспечен перелом позвоночника

незнаю о чем думали япошки такое ощущенье будто только для галочки поставили

0

11

в курсе таких...:) видел в живую, но посидеть не удалось(может это и хорошо)...:)

0

12

Как решили то вопрос?

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Разное » наиглупейший вопрос...:)

создать форум