ценник на мой взгляд нормальный... машина в длительные подъемы тянет нормально - гудит -громко но тянет и гребет потихоньку... с рулем ничего не поделаешь - руль не регулируется... поэтому как в картинге ) у меня рост 158 - мне в самый раз, правда капот не вижу в целом машинка на любителя - высокая, в силу этого в повороты надо заходить осторожнее, короткая - подвеска жесткая и попой чувствуются кочки - но зато очень маневренная, в тесном дворе развернуться или припарковаться раз плюнуть. на счет расхода ничего говорить не буду - у меня, например, прожорливая. Зато резина бриджстоун летняя нулевая всего 1740 р - за колесо. к бензину неприхотливая. заводится в холода очень легко. разгоняется с места весьма быстро. я убегаю вперед всех иномарок, но метров через сто они меня естественно догоняют - сказывается маленький объем движки. запчасти найти сложно, но субару - есть субару, посему ломается она крайне редко, в основном подвеска. места в машине предостаточно. каждый сантиметр пространства внутри салона использован конструкторами абсолютно разумно. Внутри она значительно больше,чем кажется снаружи. света от фар предостаточно. я летом разгоняла ее до 135 км/час (потом сработал ограничитель) - гудит громко, бежит шустро но от пробегающих мимо машин слегка покачивается а в целом идеальная машинка для города. Сорри за ошибки, после работы нет сил писать правильно Удачи на дорогах...