Да согласен заменить полностью всю как вы выражаетесь "деталюху" это наверное самый оптимальный способ, но не в нашем случаи.............. средняя цена движка во владике 40 рублей + доставка до Новосиба + установка = почти 99% стоимости нашего шедевра автопрома, скажу сразу и во владике движок найти проблематично, а самое главное что меня пугает где гарантия, что контрактный не хуже того что стоит сейчас............ Много слышал историй от механиков которые устанавливают контрактники какие они на самом деле, новый это да! а все остальное полный хлам (я только про наш авто), как то заказал контрактную з/п из Владика ждал надеялся вожделел и вот она пришла, эта фирма спаслась только тем что я от нее был в 5 тыс. км. было огромное желание вставить им эту з/ч в их ж/п. теперь покупаю только новое или переделываю от других авто (все похоже, если руки не из ж/п поставил и не греешь голову).
А про движок скажу огромное спасибо нашему админу, сегодня приехал к нему на работу получил полную, развернутую консультацию с подпором з/ч!!!!!!!!
заказал, ценник вышел в 7 тыс + работа мастера. И очень надеюсь что движок заживет 2 жизнью