Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелп

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проблема следующего характера. Поворачиваю ключ зажигания, завожу двигатель и он начинает работать на малых оборотах (Савсэм малых), такое ощущение, что во, вот заглохнет. Через несколько секунд работы он набирает высокие обороты и так же через несколько секунд стабилизируется. В чем может быть причина?

0

2

Датчик какойто мозга колупает 100 баллов!"Вилку если есть возможность воткни.Начни с воздушного датчика,снять,поставить.С Мэрсом МЛ была такая беда.Всё авто перевернули,вплоть до топливного насоса и фильтра.Несколько "чемоданов" привозили,все указывали на топливную смесь,оказалось датчик воздушной смеси.

0

3

Сегодня попробовал завести с брелка. Завелась сразу нормально без тошноты, может случайно? Попробую набрать статистику.

0

4

Разницы нет. Что с ключа, что с брелка-одно и то же. Ну, в принципе, это очевидно.

0

5

Все продаю свою плюшу за 100. Тяжело с ней, ни зап. частей толком ни времени чтобы делать. Завтра беру себе вингроуд 07 года вэдовый.

0

6

Админ, интересно у тебя только плюша или еще несколько машин? А если только она, ты же на ней всю жизнь ездить не будешь, купишь другую,.... сайт умрет?...

0

7

:))) Сайт будет жить пока есть в РФ субарики! Ладно,надеюсь Админ не прибьет меня. :)
Он давно уже на другой машинке катается и сопровождает сайт.
Так что спасибо,что есть такие отличные парни, как наш Админ!!

Отредактировано Алтаец (2011-09-05 20:19:15)

0

8

Ребяты!Давайте Жить дружно :)!Какбы,Чтобы не создавалось.Эффект гусеницы.Мы уже сообщество,социум Людей живущих под Плюшкой.Спасибо огромное Захару за столь МИРный САЙТ,Мы уже несём его этот сайт.Люди в обойму,входят и выходят,но Я могу точно сказать...всё в своё время возвращается на круги своя.И как любой человек Он будет с Нами незримо,это его трудом создано.

0

9

Docent написал(а):

Админ, интересно у тебя только плюша или еще несколько машин? А если только она, ты же на ней всю жизнь ездить не будешь, купишь другую,.... сайт умрет?...

Субарика  продал уже как 1.5 года. Сайт живет.

0

10

Хелп!
Течет масло из под капота. Я не разбираюсь в машине вообще, но могу сказать, что если смотреть, стоя перед капотом, то бежит под радиатором справа внизу. Подкладывала в обед картонку, через пару часов появилось на ней приличное масляное пятно. Масло щупом померила, нормально вроде, между двумя метками уровень.
Боюсь ехать на СТО. Эвакуатор надо? Что бежит конкретно? Мамооочки... :(

0

11

Ольга непереживай решим вопрос с Твоей Плюшей!

0

создать форум