Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » про присадки и неприятности

про присадки и неприятности

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

whitenight написал(а):

Брызговики были. не все pleo комплектуются брызговиками.Крепления есть на всех машинах

Понял,спасибо!
А то кто знает,техосмотр проходить в январе после каникул,могут и заартачиться из-за пункта ПДД.
Крепления видел только в нижней части(точнее отверстия),выше не видно ничего.

0

32

Алтаец написал(а):

Понял,спасибо!
А то кто знает,техосмотр проходить в январе после каникул,могут и заартачиться из-за пункта ПДД.
Крепления видел только в нижней части(точнее отверстия),выше не видно ничего.

Скажи им что конструкцией не предусмотрены. В правилах это есть.

Бывают универсальные резиновые (на короллу ставили) на плео подойдут.

0

33

Алтаец
Премного благодарен

+1

34

whitenight написал(а):

Большую картинку с машиной тоже грохнуть?

и ее тоже можно

0

35

Эх...не успел аватарку сделать

0

36

Ребята большое спасибо за общение, я сегодня с суток, спать хочу, у нас уже 12.40, так что ухожу дрыхнуть.
Всех еще раз с наступающим, в праздники берегите себя...!

0

37

Андреич написал(а):

Ребята большое спасибо за общение, я сегодня с суток, спать хочу, у нас уже 12.40, так что ухожу дрыхнуть.Всех еще раз с наступающим, в праздники берегите себя...!

Не за что Андреич!
Иди отсыпайся,удачи тебе и с наступающим! :cool:

0

38

Хорошо Андреичу. Он уже спать пошел ;) А мне еще 3,5 часа на работе фигней заниматься

0

39

whitenight написал(а):

Хорошо Андреичу. Он уже спать пошел  А мне еще 3,5 часа на работе фигней заниматься

Вам обоим хорошо! Я вот еще не нашел заработка.После каникул попрем надеюсь в гору :jumping:

0

40

Я даже и незнаю что тебе подсказать по поводу заработка.
Я вот занимаюсь установкой спутникового телевидения после работы и в выходные.

2Алтаец. Я твою аватарку поправил. Она с ошибками была. Сильно качество изменилось?

0

41

whitenight написал(а):

Я даже и незнаю что тебе подсказать по поводу заработка.Я вот занимаюсь установкой спутникового телевидения после работы и в выходные.

Да найду,не денусь никуда.
Новый регион,все новое и неизвестное.Опыт есть,прорвемся!Я сначала токарил,потом в маркетологи подался,потом в продажные менеджеры,далее в начальство по сбыту и потом в руководство производством и продажами одновременно...так что порвем тут всех как тузик грелку :D
Вообще народ за Уралом странный,ужас как боятся правый руль и иномарки...ТАЗы тут рулят :D

0

42

Алтаец написал(а):

Вообще народ за Уралом странный,ужас как боятся правый руль и иномарки...ТАЗы тут рулят

Даже европейских иномарок нет? У нас москвич 412 редкость и запорожец. Остальные русские машины попадаются чаще, но в основном иномарки.

0

43

whitenight написал(а):

Даже европейских иномарок нет? У нас москвич 412 редкость и запорожец. Остальные русские машины попадаются чаще, но в основном иномарки.

Европейки есть...мало их.В основном приоры,калины,и семейство на базе 9-ки и 99-ки,классики полно:5-ки,7-ки.Запоры и москвичи вообще вымерли.
Да про сибирский регион то знаю,в основном японцы там.В Бийске то точно япов больше,но и ТАЗов тоже хватает.

0

44

У нас талибы на копейках и шестерках встречаются
Ты из какого города?

0

45

Оку еще забыл...тут ее много,Матизов полно,шевроле и шНивы много...а на 9-ах и 7-ах пацанва шлындает...талибанский тюнинг сделают(тонировка,литье и низкопрофильная резина,выхлопуху как у парохода) и вперед....к стати народ испортился,правила нарушают на каждом шагу,пешеходов не пускают...если встанешь и пропустишь-сзади орать начинают...а мне по барабану,я правила соблюдаю :D

0

46

Алтаец написал(а):

к стати народ испортился,правила нарушают на каждом шагу,пешеходов не пускают...если встанешь и пропустишь-сзади орать начинают...а мне по барабану,я правила соблюда

Аварийку включай. И пусть засигналятся до посинения ;)
Воздушный фильтр, колодки и пр. нашел где купить?

+1

47

whitenight написал(а):

Аварийку включай. И пусть засигналятся до посинения Воздушный фильтр, колодки и пр. нашел где купить?

Да я спокойно веду себя,аки удав съевший кролика :D
На счет расходников пока не забегал в магазины,есть пара магазинов в Челнах,не заезжал...Пока все нормально,весной надеюсь займусь плотно.

0

48

Вот у нас и потеплело резко,вчера -5,сегодня 0...Про скрип-хруст писал.Нет теперь его.Как подморозит-появляется и на правой передней в основном.Все пыльники и резинки целые.Брат утверждает,что резина дубеет на тягах и скрипит.Больше криминала нет.
Да вот еще,такое ощущение что прокладкам каюк пришел на двигателе и коробке,есть капельки масла и жижки от АКПП.На землю не успевают стекать,т.к. выдваливается по капле ну может в сутки...
Какие мысли на этот счет?

0

49

Алтаец написал(а):

Какие мысли на этот счет?

Мыслей две.
Либо забить, либо менять.
Я бы подождал до лета, а летом будет видно менять или забить.
Если менять на СТО - получится дорого. Там как миним 3 сальника надо заменить. В приводах (полуосях) два и один в месте соединения КПП с двигателем (снимать КПП надо).
Сколько стоят сальники - незнаю, но можно узнать цену и маркировку.

0

50

whitenight написал(а):

Я бы подождал до лета, а летом будет видно менять или забить.

Вот и брат мне так же сказал.
С ходовой до сих пор не проверял,в Челнах сервис отыщу(благо знакомства завожу благодаря дром ру).
А то проблема-везде отечественный автопром либо иномары европейской сборки,но там такие цены блин....
К стати,сегодня мастаки обступили мой пепелац и давай цокать и спрашивать,что такое тут стоит,потом увидела надпись на задней двери и в ступор впали,а когда под капот глянули-так еще больше впали,особенно что 4 цилиндра.Одинс умным видом вытащил щуп с АКПП и сказал надо мол менять жижку срочно,а другой на него-на фига,все в норме...так и ушли споря :)
К стати заезжал к ним R-2я как услышал про расход-в ужасе был,жрет тот малыш по 12 литров.

0

51

Алтаец написал(а):

К стати заезжал к ним R-2я как услышал про расход-в ужасе был,жрет тот малыш по 12 литров.

У меня было 14 литров. ;)
Когда выбил второй катализатор пришло все в норму.

0

52

whitenight написал(а):

У меня было 14 литров. Когда выбил второй катализатор пришло все в норму.

это ты имеешь ввиду что под сиденьем водителя стоит?
когда же я до него доберусь, говорят что от него уже пользы никакой, так лишний баласт, мол можно и избавиться.

0

53

Я сегодня поменял масло(родное 5w30), машинка то по другому стала вести себя, и едет полегче и двиг работает мягче и ровнее, хотя на старом масле(такоеже субару 5w30) я проехал всего 5000 с небольшим км, а поменял потому что с приходом зимы у меня фильтр закапал по вальцовке(какой то корейский похоже) поставил union c-830 (15208-КА000 или 010) и еще может подойти Micro Т-600.
Еду и самому нравится, доволен.
И кстати все жужжание пропало, вот как это связано с маслом не пойму, наверное совпадение.

Отредактировано Андреич (2009-01-18 21:19:38)

0

54

Андреич написал(а):

это ты имеешь ввиду что под сиденьем водителя стоит?

Ага

0

55

после выбивания катализатора глушак у меня не расплавится то?

0

56

Не расплавится.

0

57

Долго сомневался , но все таки  поддался на рекламу СУПРОТЕКа . Начал процесс обработки ДВС .

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » про присадки и неприятности

создать форум