Вчера заметил что габаритка не горит, реально ли самому заменить лампочку?
у меня они вместе с фарой идут
Форум сайта www.Subaru-pleo.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » габаритка
Вчера заметил что габаритка не горит, реально ли самому заменить лампочку?
у меня они вместе с фарой идут
Меняется-так как нет вечных лампочек.Если о задних блокфарах.... то снимаешь обшивку,откручиваем пару гаек от крепления фонаря.И осторожно без фанатизма,чтобы неповредить шпентики направляющих фары входящие в кузов,снимаем...итд итп.
нее это передняя габаритка вот как у тебя Nico
как к нему подобраться то?я вчера посмотрел конструкция не сильно порадовала своей открытостью
Там все просто. Со стороны проводов просовываешь руку и поворачиваешь патрон лампочки. Затем смещаешь его назад (т.е. к задней части авто). Патрон с лампочкой у тебя в руке. Старую лампу выдергиваешь (он там кажется без цоколя) и устанавливаешь новую. Сборка производится в обратном порядке.
вот фотки вчера так и не смог догнать где там что откручивать, по красной стрелке виден провод от габаритки
p/s извиняюсь если я дурак=)
Отредактировано Pikly (2011-05-12 07:49:14)
Интеесная конструкция!Выход один...откручиваешь б.фару,чуток к себе и таким образом доберёшся до габарита.
Неэкономь на лампочках,в габаритке стоит бесцокольная,возьми OSRAM.
Ага всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО в общем разобрался но лампочку так и не смог поменять=) придется бампер снимать иначе никак.
Ну никак рука не пролезет, правая габаритка снимается легко (там то лампочку узрел ) ничего не мешает, но вот с левой стороны расширительный бачок радиатора мешает, открутить открутилось то выдернуть не смог=(
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » габаритка