Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » габаритка

габаритка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера заметил что габаритка не горит, реально ли самому заменить лампочку?

у меня они вместе с фарой идут

0

2

Меняется-так как нет вечных лампочек.Если о задних блокфарах.... то снимаешь обшивку,откручиваем пару гаек от крепления фонаря.И осторожно без фанатизма,чтобы неповредить шпентики направляющих фары входящие в кузов,снимаем...итд итп.

0

3

нее это передняя габаритка вот как у тебя Nico
как к нему подобраться то?я вчера посмотрел конструкция не сильно порадовала своей открытостью

0

4

Там все просто. Со стороны проводов просовываешь руку и поворачиваешь патрон лампочки. Затем смещаешь его назад (т.е. к задней части авто). Патрон с лампочкой у тебя в руке. Старую лампу выдергиваешь (он там кажется без цоколя) и устанавливаешь новую. Сборка  производится в обратном порядке.

+1

5

вот фотки вчера так и не смог догнать где там что откручивать, по красной стрелке виден провод от габаритки

p/s извиняюсь если я дурак=)

Отредактировано Pikly (2011-05-12 07:49:14)

0

6

Интеесная конструкция!Выход один...откручиваешь б.фару,чуток к себе и таким образом доберёшся до габарита.

0

7

Неэкономь на лампочках,в габаритке стоит бесцокольная,возьми OSRAM.

+1

8

Ага всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО в общем разобрался но лампочку так и не смог поменять=) придется бампер снимать иначе никак.
Ну никак рука не пролезет, правая габаритка снимается легко (там то лампочку узрел ) ничего не мешает, но вот с левой стороны расширительный бачок радиатора мешает, открутить открутилось то выдернуть не смог=(

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » габаритка

создать форум