Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » холостые

холостые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всем привет! у моего субарика что то с холостыми.... когда на холостых стоишь вибрирует сильно, я так понимаю из за того что их недостаточно.... тахометр отсутствует((.... по этому незнаю сколько стоит.... сегодня залез под капот хотел холостые подкрутить не нашел где....((( :blush:  o.O  у отца в 14 куда все проще...... подскажите как отрегулировать х/х если можно скиньте фотку, и стрелкой укажите что крутить что бы холостые поднять? да и вот еще их мне без тахометра на слух определять что ли?

0

2

Стас написал(а):

всем привет! у моего субарика что то с холостыми.... когда на холостых стоишь вибрирует сильно, я так понимаю из за того что их недостаточно.... тахометр отсутствует((.... по этому незнаю сколько стоит.... сегодня залез под капот хотел холостые подкрутить не нашел где....((( :blush:  o.O  у отца в 14 куда все проще...... подскажите как отрегулировать х/х если можно скиньте фотку, и стрелкой укажите что крутить что бы холостые поднять? да и вот еще их мне без тахометра на слух определять что ли?

Может вся проблема в свечах, проводах, грязном клапане холостого хода?

Можно прикрутить тахометр от любого японца, хотя бы для контроля оборотов.
Добавить оборотов можно регулировочным винтом который находится на приводе дроссельной заслонки.
Регулировочный винт находится здесь

0

3

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » холостые

создать форум