Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Хочу к весне поднять машину тема "проставки"

Хочу к весне поднять машину тема "проставки"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто нибудь ставил? какие? какой размер? как повлияло на управляемость, ход?  с проставками нужно еще что то менять? (удлинять тормозной шланг, шток)

0

2

Ааа и еще Добрый день всем и с наступающим праздником защитников отечества

0

3

И тебя с праздником! :)
Я проставки не ставил,но изготавливал в свое время очень много для прулей.Было такое массовое явление в 90-х.
Шайба толщиной 15 мм,болты старые выкинуть,новые так же на 15 мм длинее. Но сам бы не стал ставить,но это мое ИМХО.Плюшки и так высокие.

0

4

неа ну шайбы это уж слишком лихие 90-ые=))сейчас же специальные есть резиновые пластиковые

0

5

Pikly,неиздевайся над черноземьем!У Них прибамбасы на япи это днём с огнём ненайдёшь,а Ты резиновые,пластиковые.Там царство ТАЗов.И выигрывает у кого руки из правильного места растут!

0

6

Nicko написал(а):

Pikly,неиздевайся над черноземьем!У Них прибамбасы на япи это днём с огнём ненайдёшь,а Ты резиновые,пластиковые.Там царство ТАЗов.И выигрывает у кого руки из правильного места растут!

о чуорт правда чтоль

Алтаец написал(а):

# Алтаец # Гуру

Прости меня товарищ

0

7

:D Да всё нормально мужики! У меня с юмором все ровно!
Ну так то я не с черноземья.Алтайские мы :D до мозга и костей,хоть в поволжье живем 3 года.
С запчастями полегче будет чем у Germana,но сравнивая с Сибирью и ДВ,то тогда да,засада полная.Только через exist.ru.
А т.к. я не озадачивался с проставками и не смотрел в магазинах,то описал личный опыт.Может токарь хороший есть среди знакомых,всяко будет надежнее,чем пластик. :D
Nicko прав-лучше иметь прямые руки,растущие из нужного места,чем искать сервис без фамилий Криворучко-Мутноглазов и т.п.  :D
Всем удачи на дорогах,ну и в жизни тоже!

0

8

Всем привет! Меня высота Плюшки вполне устраивает... Резина летняя 165/70 - 13 на литье, зимняя 150/70-13 на штамповке. Нормально стоит и смотрится достойно размеров машины. Если стойки не убитые и пружины не просевшие - клиренс 19,5см. спереди и 22,5см. сзади. Я доволен, а проставки увеличат крен при прохождении поворотов на повышенных скоростях, а это-не ГУТ. всем удачи на дорогах!

0

9

German написал(а):

Резина летняя 165/70

арку не задевает разве? хотел поставить осенью но жуть какой маленький зазор

0

10

Pikly написал(а):

арку не задевает разве? хотел поставить осенью но жуть какой маленький зазор

Не задевает, фото скину зимнее и летнее, сам посмотри, хотя рассояние от кромки крыла до переднего края колеса малое, 2 см., не больше...

0

11

Pikly посмотри тему по шинам.Там и фото есть.Насчёт проставок,соглашусь надо приподнять,в городе это нелишне.Делатьто неособо сложно.Шайба с центральным отверстием и два отверстия с нарезкой под 2 шпильки.С чашки сдуть два болта и проставку прикрутить.

0

12

Да,Админ выкладывал свои фотки.Как раз зимние и летние шины.В теме про шины.Размеры и зазоры тоже указывал.

0

13

Всем привет! выкладываю фото на летней резине 165/70 - 13 литьё от "Скад". Когда машину гнал полную и пробил стойку как раз под этим колесом, то на ямах при проседании задевало - протектор в местах зацепа срезало маленькими кусочками. В Липецке прокачал стойку и теперь нормально, даже если под завязку гружённый - не задевает. Зимнюю выложу позже (отмою машину), а то не удобно грязную фотать... Всем удачи на дорогах!

0

14

А это зимняя резина "Пирелли" 155/70 - 13, сколько езжу, не задевает...

0

15

в общем ладно

0

16

Так поднял Плюшку или нет????? Каков результат

0

17

Не поднял
родных как я понял нет, советовали померять от тойоты дуэт но при этом сказали лучше вообще не эксперементировать ибо  при этом будет сильнее страдать ходовка, плюс плохая устойчивость и занос

оптимальный вариант как советовали на форуме менять задние кронштейны тогда и R13 можно спокойно ставить не опасаясь задевания арок

Отредактировано Pikly (2011-11-02 11:37:21)

0

18

Поменял задние кронштейны. Первый день езды 165/70R13 - полет нормальный.

Отредактировано Ёсь (2011-12-24 06:29:08)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Хочу к весне поднять машину тема "проставки"

создать форум