Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Двигатель

Двигатель

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Да это наши барыги цены в любом случае влупят.Это как говорят: "кому война,а кому мать родна".При перебоях с топливом и продуктами питания-цены то в японии на месте стоят.А у нас бы сразу в гору полезли.Да и на биржах не слабо погреется кто-то.

0

32

Звонили знакомому японцу, говорит, что цены на аукционах тоже на месте стоят ))) вот только нарваться на утопленника теперь шансы очень велики (((

0

33

Dzirt Do Urden написал(а):

Звонили знакомому японцу, говорит, что цены на аукционах тоже на месте стоят ))) вот только нарваться на утопленника теперь шансы очень велики (((

Если связи наработаны в Японии,то вероятность нарваться уменьшается. :)
А цены не только барыги дерут,авиаперевозчики влупили.:( Что за народ.
А Японцы молодцы,деражатся.
Что мы все про "топляк" да про "топляк",там похлеще проблемы.

Отредактировано Алтаец (2011-03-17 13:01:59)

0

34

Ещё проблемой будет не топляк.А как звенят!Япи если выбирутся из этого завала,это 2-ды великая Нация!!!

0

35

А это опять же от наших барыг будет зависеть.

0

36

Привет, Алтаец! Вас тоже засыпало, или только соседей? У нас идёт снего-дождь и сразу тает, машинка вся загваздана по уши, не успеваю в мойке сбивать, благо я уже как родной, за 90р. пацаны обмывают... Удачи на дорогах!

0

37

Эх, у нас вся весна такая... с утра машина под сугробом, в обед потоки снего-грязи, вечером лед. Вымыла плюшу в воскресенье, вчера по городу ездила как канатоходец, бояся в какую лужу попасть, ничего - машинка до сих пор чистая...   Иркутяне по большому счету до середины апреля с мытьем машин особо не заморачиваются... говорят танки грязи не боятся... Так что не город. а целый танкодром :)

0

38

German,привет!
Снег падал и падал на выходных.Но учитывая тот факт,что зимой ну просто завалило снегом-этот вообще не в счет.
Ездил в Челны к сестре и застрял во дворе,каша кругом снежная,плюшкин проваливается и садится на брюхо,колеса по воздуху крутятся.Благо автолюбителей много-вытащили.
Центральные проспекты и федералка чистая.Дорожники молодцы,чистят регулярно.А вот в городах ужас.Машину пока не мыл,смысла нет.Чуток мордашку помыл и все.Чую все же поплывем,на рынке барыги резиновыми сапогами как горячими пирогами торгуют,уходят быстро :)
Syberia,как там Иркутск поживает? Работал с иркутянами как то.Положительные воспоминания только.Кстати,разобрались с магнитолкой?
С СД думаю так же настраивать часы.
Всем удачи!

0

39

Привет иркутянке! Жил в Приморском с 1994 по 2000год, сейчас вспоминаю, как в сказке... Прости, инструкцию оставил в машине, завтра скину тебе фотки. У меня сначала стояла штатная магнитола, я тоже время установить не мог, а вот радио работало исправно. Удачи на дорогах!

0

40

Алтаец, привет. Иркутск стоит, готовится к 350 летию. Администрация красит фасады домов, которые выходят на администрацию. Дорожные службы под снегом асфальт укладывают... Движение днем по всему городу парализовано. В общем и целом как всегда...  весело, шумно и бардачно :) С магнитолой пока не разобралась... зато наконец то осилила ремонт кнопки блока стеклоподъемников и светильника салона. Вот чем не люблю подержаные машины, так это то, что после покупки туда еще столько денег  слить надо на всякие мелочи и доработки...

German, привет. Я смотрю Плюшководы почти все сибиряки в той или иной степени :) Ну да, на эксплуатацию плюшки в зимние стужи нужен не дюжий характер :)  Магнитола чудит... особенно в купе с модулятором. Когда монтировали сигналку, поставили расширитель диапазона, теперь хоть радио звук подает. А вот модулятор в районах ж/д, мостов и телевышек начинает примерзко фонить... Копим деньги на нормальную магнитолу :) А штатка - это нечто... стоит CD чейнджер, аж на 6 дисков, куда он их там коллекционирует, совершенно не понятно.... но проигрывает диски сугубо по своему предпочтению... как оказалось моя плюша любит группу КИНО и диск "Серега", который лежал застрявший в магнитоле Плюши во время продажи... Все остальное с презрением выплевывается :)

0

41

Хороша избирательность у Плюши ;).Я Mistery воткнул,теперь здорово,хоть кино по CD смотри+флеха.Цена вопрса 3 т.р. за этот ценник штуки 3 у Вас найти можно ;).

0

42

Тож верно. Но магнитола следующим этапом. Сначала разберусь с прочей лабудой в машине... Вчера поставила эксперимент, залила плюшке 95 бензин - пусть радуется - обрадовалась. Если раньше я давила на газ, теперь только на тормоз. По расходу бензина отчитаюсь позже. На 92 был около 10 литров. Мучительно ищу сайлентблок и воздушный фильтр....  По утрам, при -16-20 гадко скрипит, к обеду веселеет, и начинает шустро бегать. Однозначно боится смотровых ям, зато распугивает "хорьков" :)

0

43

:) Хорьки говоришь боятся!А Меня Карина неиспугалась в атаку пошла,теперь страховые и ремонт бампера и покрасочные работы ожидают.Чтоб нескрипела...Плюше на яму твоей надо и зашприцевать во все с-блоки графитку или салидол,литол на худой конец.В 2 два этапа скрип пойдёт на убыль ;) .

0

44

О топливе...почитай по форуму гдето писались,95-й непанацея,а скорее яд.Нелипи ещё один горчичник больному,он как припарка мёртвому.

0

45

Nicko написал(а):

95-й непанацея,а скорее яд.Нелипи ещё один горчичник больному,он как припарка мёртвому.

Полностью согласен! Сам напоролся на эту ловушку - сейчас только на 92-м.
Иркутяночке - привет, не могу забрать инструкцию - оставил в машине, а она - в сервисе... ВФ купи от Ниссан "Марч" на первое время - он по ширине подходит точно, оставь старую резинку от прежнего ВФ и клади ниссановский фильтр сверху. Крышка ВФ будет закрываться чуть труднее, не пугайся - прижми по сильнее и защёлкивай замки. ВФ закажи оригинальный - цена во Владике 580р. без пересылки (megazip.ru). Сайлентблоков отдельно нет, только рычаг в сборе - 5500р. Смотри ремонт на форуме в теме "замена сайлентблока нижнего рычага". Успехов в освоении и приручивании Плюшки!

0

46

Nicko, спасибо за совет. Попробую и впрямь смазать все соединения. На счет бензина - разницы в расходе так и не заметила. Вернулась на 92. Хотя почему то во многих тех. данных на Плюшку пишут тип топлива 95.

German, За совет по воздушному фильтру спасибо. Продолжаю впадать в депрессию от стоимости на запчасти. Если учесть, что в иркутске дорог нет, а имеются одни направления, то для плюши приемлемая скорость не более 30...   

К стати, вопрос на засыпку... Вчера дворовые автомобилисты таки добрались до просмотра Плюши под капотом. Долго с многозначительным взглядом кивали головой, в итоге пришли к вопросу - если есть интеркулер - где турбина?

Также пришли к выводу, что с турбиной жрать бензина она будет значительно меньше. Вот я и думаю, очередные придуми или может и впрямь хоть как-то прожорливость убрать....

0

47

Всем привет! Nicko, Карина тебя сильно прижала? Завтра еду к мастеру договариваться по поводу приварки к стойке уха и всего прочего...
Syberia, впадать в уныние рано, на форуме обговорено и описано почти всё по уходу за Плюшками, при правильном подходе - машинка оправдывает свой сегмент на все 100%. Проверь почту, скинул тебе фотки по магнитоле... Я так понял, что у тебя CD чейджер на 6 дисков? Если прислал не то - готов скинуть по заказу. Ну, а перевод - в Гугле на транслите... Успехов!

0

48

Карина с 3-его ряда во второй нырнула,Я в юз...побратались.Трещина на бампере и лакокрасочный слой бампера и крыла пострадал.Теперь ждать оценки в рублях и ремонтироватся.Ни гвоздя ни жезла!

0

49

German, подскажи плиз ссылку на мегазипе на фильтр. Мне пока достаточно сложно ориентироваться в схемах запчастей и каталожных номерах.
Еще вопрос, подходит ли вот такой фильтр    SA738 16546-KB240 // (SA-738): Фильтр воздушный //Shinko вроде маркировка та же. Правда стоит он всего 320 р. (http://www.atc-check.ru/products/Shibato/)
Огромное спасибо за инструкцию...  Осталось перевести :)

0

50

Короче я туплю... Как перевести с японского с помощью гугля текст на картинке....?

0

51

Syberia написал(а):

Короче я туплю... Как перевести с японского с помощью гугля текст на картинке....?

Если текст в PDF, то я делал так: загружал к просмоторщику (Foxit Reader) японские шрифты, потом выделял их и скармливал гуглу. Так перевел почти всю инструкцию к своей навигации на легаси.
А вот если текст именно как картинка, тогда даже не представляю как это сделать ...
А может быть есть программы типа Fine Readera, чтоб распознать текст на японском ... ща погляжу, если найду отпишусь ;)

Отредактировано Dzirt Do Urden (2011-03-26 11:58:20)

0

52

Вот тут нашел подборку программ для распознавания японского:
http://www.nihongo.aikidoka.ru/orc/
Еще инструкцию к одной из программ нашел e.Typist:
http://www.bolden.ru/content/view/48/11/
Еще на этом форуме
http://oriental.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 1064217232
пишут следующее:
Значится так: входим в Гугла, встукиваем OCR, Japanese, download — и бери не хочу, например Readiris Pro 8. А если поискать хорошенько, да ещё на японских страницах, то наверняка найдётся что-нибудь и за фрико.
Сам еще не пробовал, но вдруг кому-нибудь поможет.

0

53

ага, спасибки... ща опробую.... блин, ну почему япы не пишут инструкции на английском... :(

0

54

Компьютерный гений ;)!Да я давно говорил о гугле,главное чтобы формат не картинки при сканировании и передачи-получающему был.Японянский язык непопадался,такой заботы небыло :|.Ищущие!Да обрящут!!!

0

55

Syberia написал(а):

German, подскажи плиз ссылку на мегазипе на фильтр. Мне пока достаточно сложно ориентироваться в схемах запчастей и каталожных номерах.
Еще вопрос, подходит ли вот такой фильтр    SA738 16546-KB240 // (SA-738): Фильтр воздушный //Shinko вроде маркировка та же. Правда стоит он всего 320 р.

Привет, землячка! Заходишь в Мегазип и выбираешь :автомобили - субару - плео - по годам свой номер кузова - слева откроется окно к частям и агрегатам, листай вниз до нужной позиции, курсор на нужную и справа, после открытия позиции смотри по схеме нужную запчасть - в правом окне внизу смотри её каталожный номер и цену без пересылки. Я промерил кучу ВФ - если подходили по линейным размерам, то не вставали в корпус по глубине, пришлось сначала брать Ниссановский, а потом заказал оригинальный. Кстати, где-то в темах форумчане писали, что в родную рамку вставляли "гармошки" от других и не парились, может и так нормально... В Иркутске поспрашай в автомагазинах, может где этот ВФ есть - примерь и всё поймёшь, подходит - не подходит. Удачи на дорогах!

0

56

Эх,давно не заходил и много интересного пропустил.Всем привет! Сибирякам бывшим,настоящим вообщем персонално! :)
Syberia,отставить депресуху по поводу запчастей.Ты прикинь как нам с German в царстве ТАЗов кошмарно. :D
Вообще кто в мегазипе заказы делал и как в сравнении с экзистом? С фильтрами вообще отдельная песня,мне одни тут сказали что некоторые сняты с производства из аналогов.
Кстати видел на китайский авто фильтр,очень похож на наш. Про японоязык и другие-браузер гугль хром рулит!!!
Кстати,други не бейте и не пинайте за вопрос-как магнитолу вытащить,ну туплю блин :)
Всем удачи!

0

57

Магнитола с контейнером заодно в одной скобе стоят,на 4 саморезах.Поддень плоским чемнибуть панель прикрывающую магнитолу с панелью отапителя-кондишена и крана охлаждающей жидкости.Там 5 направляющих в этой панеле.

0

58

Ок,Nicko попробуем на досуге.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Двигатель

создать форум