Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нью с Олд тема

Нью с Олд тема

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давайте вспомним о такой больной теме для Японцев как ПЕРЕСКОП!Кто сталкивался.Описание,отзывы,делимся здесь.

0

2

Вещь замечательная. Пользую на Тойоте. На трассе хватает перископа чтобы безопасно выглянуть из-за машины, а затем полностью можно выезжать. В городе перископ помогает выглядывать левой стороной в пробках и смотреть что там впереди творится.

0

3

Полностью согласен!Поиски перископа дали результат wwwpravorul.ru/bye .Много городов в которых продают и среди них и Томск,есть и доставка на заказ.Заехал купил,цена вопроса 1200 р. Безопасность дороже!;)

0

4

Вопрос о видио и воспроизведением на экран -это ни есть гуд.Частота кадров подводит.И ещё огромный минус-это чем меньше соблазнов для воришек,тем спокойнее спать будем!И цена вопроса колеблется в пределах 10 т.р.Авторегистратор-3.5 + монитор-телевизор от 5 и выше

0

5

whitenight написал(а):

В городе перископ помогает выглядывать левой стороной в пробках и смотреть что там впереди творится.

Всем привет! Здесь , на Западе перископ- это как из космоса, практически никто не знает... Пока жил в Забайкалье у многих видел, но смущают габариты всей конструкции, у нас в Плюшке и так места мало. А в пробках я наоборот, прижимаюсь вправо и смотрю, что там впереди. На трассе - как все, не прижимаюсь к впередиидущему и подсматриваю справа. Устанавливать регистратор? А "Чубайс" вытянет? Всем удачи на дорогах!

0

6

German написал(а):

А в пробках я наоборот, прижимаюсь вправо и смотрю, что там впереди.

В том то и прикол что можно выглядывать еще и слева.

German написал(а):

Устанавливать регистратор?

Видеорегистратор не подойдет в качестве обгонной камеры. У него короткое фокусное расстояние (т.е. через камеру на экране машину не разглядеть, а глазами ее видно). Как вариант можно поставить монитор и длиннофокусную камеру тогда будет все ОК.

German написал(а):

А "Чубайс" вытянет?

Без проблем.

0

7

Надо подумать над этим... По-моему тема актуальная, впереди лето и много поездок по окресностям. Всем удачи на дорогах!

0

8

Поставил обычное зеркало на левую стойку.
Отрегулировал.На трассе удобно.

0

9

Алтаец написал(а):

Поставил обычное зеркало на левую стойку.
Отрегулировал.На трассе удобно.

Привет, Алтаец! Фото выложи, пожалуйста. Удачи на дорогах!

0

10

Привет,German!
Хорошо,выложу.
В личку мыло кинь,чтобы не париться с обрезкой фотки.

0

11

Вот такой перископ http://s014.radikal.ru/i328/1102/d7/7d686fb09c56t.jpg

Отредактировано Nicko (2011-02-19 19:35:44)

0

12

Понял, что места достаточно, буду думать про перископ...

0

13

Сегодня смазал присоски тосолом и заменил верхнюю стоку зеркала на более короткую(такуюже по величине как нижняя).Стало всё Ок!К вопросу о колебании зеркал на дороге,нет небыло.Нет колебаний и тогда,когда включена передача и ждёшь светофора.Неради рекламы могу сказать удобно и места хватает.Ни гвоздя ни жезла ;).

0

14

На 8-е марта ходил на межгород.Отлично!Японцы без "кругозора" в хвосте плелись :).Поездка по ночной дороге со встречными ненапрягает.И в городе полный Кругозор!

0

15

Молодца! :)

0

16

Да, классно смотрится и обзор о...й! Ой, вгоняите в растраты...

0

17

Какоето зеркало с напылением"затемнено"чтобы по ночи неслепить и солнцем тоже.

0

18

Nicko,как фото ставишь?
Я таки сфотал свой бюджетный "перископ". :)

0

19

Закинул на файлообменник,а потом ссылку включил в сообщение.Только таким образом удалось.

0

20

Ок! :)

0

21

Ау!Алтаец!Чёто за дрязгами никак забыли о фото с "бюджетным перископом";).

0

22

Nicko написал(а):

Ау!Алтаец!Чёто за дрязгами никак забыли о фото с "бюджетным перископом".

Вот мое зеркало.
http://s57.radikal.ru/i156/1107/b2/f8c7d3433fd2.jpg

Отредактировано Алтаец (2011-07-04 01:27:34)

0

23

Извини Алтаец :(,но в атаку по трассе изза автобуса,неговоря о длинномерах Я с таким непошёлбы.Было тут ;), ЭКстрэйл от длинномера до длинномера шел,Я их оптом брал.Потом за Мной Экстрэйл пристраивался...и уж извини обгонял Он Меня за всю мазуту !!!

0

24

Nicko,все нормально. :) У тебя же есть система зеркал.Я к этому зеркалу уже привык,со временем может возьму получше.
У меня тогда выбор был-масло в двигатель,или зеркало как у тебя.
А так бывает штурман не видит,я вижу.На вкус и цвет.... :) Дальше сам знаешь.:)
Тем более на наших машинках только с криком "банзай" можно обгонять,не тянут они.Это же чисто городской автомобиль.

0

25

Я согласен,Плюша городской авто.Жизнь как дорога,незнаешь куда заведёт.Поэтому даже от Нашего Динозаврика надо получать по максимуму.А на трассе Плюша ведёт себя ой как хорошо,только надо вкатится в темп дороги.У меня на хвосте иномарки,Волги с Жучками отвисают пачками.Эх лошадок 60 бы+ полный привод!

0

26

Когда один едешь и под гору-вообще ляпота :)))
В горку уже не отвисают.Вот в городе на светофоре глаза квадратные в зеркале заднем наблюдаются :)

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нью с Олд тема

создать форум