всем привет у меня на плюхе проблема с разгоном да и так что то она не особо быстрая.... у меня полноприводная 46 л.с по моему.... в чем проблема??? до 60 вроде норм набирает но хотя не так как хотелось бы конечно... а до сотки это целая проблема.... может ограничитель какой нибудь стоит??? или все по тому что мех надув отсутствует??? да и сколько он стоит???
скорость... где же она????
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-24 07:54:34
попробуй на S режиме разогнаться если не получается то проблема в коробке
Поделиться32011-01-24 08:51:20
всем привет у меня на плюхе проблема с разгоном да и так что то она не особо быстрая.... у меня полноприводная 46 л.с по моему.... в чем проблема??? до 60 вроде норм набирает но хотя не так как хотелось бы конечно... а до сотки это целая проблема.... может ограничитель какой нибудь стоит??? или все по тому что мех надув отсутствует??? да и сколько он стоит???
Попробуй открутить выхлопную труб в месте где стоит деталь 44284A
Вот схема
И попробуй прокатиться. Если всё будет в норме - то в твоей машине забита выхлопная труба или второй катализатор.
Попробуй сначала это. Если не поможет скажу как послушать автоматическую коробку на предмет низкого давления рабочей жидкости.
Поделиться42011-01-24 20:00:58
спасибо ребята сейчас как только с погодой устаканиться займусь!
Поделиться52011-01-24 20:21:43
а вот еще вопрос: с другом на Импрезе ездил и заметил что он постоянно ручник дергает! когда спросил у него зачем он ответил что у него это не ручник а блокировка после поднятия так сказать, мощность распределяется на передок и задок 50 на 50... правда ли это???? может у нас на плюхах так же???