всем привет! хочу поздравить с наступающим новым годом нашу маленькую и дружную семью плюшководцев и субароводов не обижайтесь если вдруг кого то не назвал или не выделил! И пожелать удачи на дорогах по меньше поломок пусть даже мелких, и что бы вы никогда не разочаровывались в своих машинках!!!! кто бы там что бы не говорил на их счет!! хочу сказать огромное спасибо тем людям которые помогли мне на этом сайте с ремонтом авто, советом и тд, а некоторые даже предлогали реальную помощь! чего скрывать ее мне предлогал всеми нами любимый и уважаемый админ! "whitenight " или можно конкретней Захар! очень много хочется сказать .... но все боюсь е не поместится да и времени может просто не хватить, в заключении хочется сказать огромное спасибо создателям данного сайта вы помогли ни одному владельцу плюхи т тд!... и не только всем тем кто хоть как то учавствует в жизни данного сайта спасибо и еще раз поздравляю! так держать!!!!! давайте так и останемся большой и дружной семьей на долгие года!!! еще раз всех с новым годом!
С наступающим вас ребята и девушки!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-30 23:45:11
Присоединюсь,к поздравлением!
Уважаемые Дамы и Господа!Уважаемые Суб-Плюшководы!В этот радостный,предпраздничный день.Хотелосьбы чтобы Мы вспомнили...о Наших Стальных Конях.Как они нераз Нас вывозили и были единственной инстанцией к которой Мы обращались с мольбой"ну милая потерпи чуток,Дома будет уже лучше".Вспомним их которые защитили Нас от непогоды и скрежечущего металла,превратившись неописуемый клубок железа.О Наших Плюшках нельзя невспомнить!Ведь -это частица Нас с Вами!!!Пусть уходяший год Нам вспоминается с улыбкой.Ибо Мы стали мудрее,умеем не только читать и писать,а прежде всего делится,сопереживать.Пусть Новый год принесёт только радостное Время которое прибудет с Нами без проблем!С Новым годом уважаемые Суб-Плюшководы!
Поделиться32010-12-31 02:07:48
Всех моих собратьев и сестёр по Плюшководству поздравляю с самым любимым праздником - Новым годом! Хочу пожелать всем успехов на всех направлениях Вашей жизни! Приятно, что на нашем форуме собрались отзывчивые и добрые люди, огромное спасибо Администратору-Захару за то, что объединил нас и его профессионализм и чуткость к проблемам каждого сделали нас всех сопричастными и внимательными друг к другу. А объединяет нас маленькая машинка с гордым шильдиком "Субару", пусть всех радует и приносит по-меньше неприятностей. Удачи на дорогах, друзья мои и продолжим нашу субариаду дальше!
Поделиться42010-12-31 15:40:23
Привет всем "Субариководам"!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Самое главное-здоровья всем нам! "Субарикам" тоже!
Всем отличных дорог,вежливых водителей,удачи и всех благ!
Долгие лета нашему форуму и пополнения в рядах "плюшководов"!!!!
Захару отдельный привет,респект и уважуха!!!
Поделиться52011-01-20 08:35:31
happy New year